Какой порошок лучше для новорожденных?
|
|
AlbinaA | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, у сестры недавно родился ребёнок, и она не может подобрать порошок, почти на всё у ребёнка аллергия. Что посоветуете?
|
|
| |
tatianochka12 | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:29 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Данил, 16.12.2000
| Вы хотите обязательно порошковые средства? Я стираю детские вещи гелем Aqa baby, аллергии на него у маленького нет. Тоже реагирует на многие средства отрицательно. Здесь нет фосфатов в составе, хлор отсутствует, красители. Вообще вредных добавок я в составе не нашла, когда выбирала. Я бытовые средства этой фирмы в основном и беру, мне они нравятся по качеству
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:14 | Сообщение # 3 |
| Я стираю детским порошком бимакс- всё нормально, аллергии у ребёнка не вызвал и вещи хорошо отстирываются никаких пятен не остаётся после стирки, вещи не застираны, пенообразование пониженное. Скоро уже будем переходить на взрослый порошок этой фирмы.
|
|
| |
Annэт | Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:35 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Цитата AlbinaA ( ) Девочки, у сестры недавно родился ребёнок, и она не может подобрать порошок, почти на всё у ребёнка аллергия. Что посоветуете? Давно уже спрашивали, но может еще пригодится! Нам подарили детский порошок Amwey, он без всяких добавок! Не пахнет сильно, хорошо отстирывает! Я осталась довольна, вот только уже заканчивается.
|
|
| |
margosha15 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:52 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Даниил, 12 лет
| Я купила жидкое средство для стирки Helan Bollicine оно натурального происхождения, без химии. Мне нравится как оно отстирывает детские вещи. Не вредит здоровью моего малыша.
|
|
| |
ChaChaCha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:43 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Тимур-12.11.98, Арина-04.05.2008
| безфосфатные порошки надо использовать чтобы не наносить вред природе
В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
|
|
| |
lil25 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:54 | Сообщение # 7 |
| У меня ребенок со склонностью к аллергии, поэтому для меня вопрос выбора порошка очень актуальный. Раньше стирала только хозяйственным мылом или детским мылом. Хочу попробовать использовать какой-то хороший порошок с гипоаллергенными свойствами. Исследую сейчас, какой лучше выбрать. Вот нашла сравнительную таблицу гипоаллергенных средств для стирки вещей детейl
лил
|
|
| |
matrenina | Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:21 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Кирилл-14л, Вероника-11л, Влад-2016
| Лучше не порошок а жидкое средство, оно выполаскивается лучше. Я покупаю безопасное средство Bollicine оно имеет натуральный состав, с соком алоэ, химии нет. Хорошо отстирывает вещи как в машинке, так и руками.
|
|
| |
Kutya | Дата: Среда, 27.07.2016, 17:43 | Сообщение # 9 |
| [quote=ChaChaCha;33478]безфосфатные порошки надо использовать чтобы не наносить вред природе[/quote] По-моему, здоровье ребенка должно быть на первом месте
|
|
| |
Larikosha | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Я первый месяц хозяйственным мылом стирала все вещи. Просто натирала его на терке и замачивала в воде, получалось жидкое мыло. У нас аллергии не было.
|
|
| |
Nataly_N | Дата: Суббота, 31.12.2016, 04:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата lil25 ( ) У меня ребенок со склонностью к аллергии, поэтому для меня вопрос выбора порошка очень актуальный. Раньше стирала только хозяйственным мылом или детским мылом. Хочу попробовать использовать какой-то хороший порошок с гипоаллергенными свойствами. Исследую сейчас, какой лучше выбрать. Вот нашла сравнительную таблицу гипоаллергенных средств для стирки вещей детей Спасибо за ссылку
|
|
| |
marisavina | Дата: Среда, 25.01.2017, 19:55 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Никита, Алеша
| Не пробовали стирать бальзамом для деликатных тканей и шерстяных вещей Аква бэби? Я гелем этой фирмы давно пользуюсь, а недавно бальзам приобрела. Без фосфатов, хлора и отбеливателей, для детской стирки отличное средство. Мягкий, вещи не портит, можно им и вручную постирать, и в машинке.
|
|
| |
melissa_mell | Дата: Вторник, 14.02.2017, 06:24 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Сергей, 2000
| Я пользуюсь экопорошком binatec с органическим составом, только натуральные компоненты, без фосфатов и хлора. С таким составом и для новорожденным можно использовать, гипоаллергенный. Отстирывает очень хорошо, и расход достаточно экономичный, 1 банки 1кг хватает стирок на 50 примерно, может больше.
|
|
| |
Koalka | Дата: Суббота, 22.12.2018, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Мне нравится японские порошки. По качеству и то, как отстирывают - лучшие!
|
|
| |