Режутся зубки
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:01 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
Статус: Меня нет
| Quote (Варвара) Варвара, ты главное сама не переживай. Прими это как должное и помни, что это скоро пройдет. А ты десны чем-то смазываешь Калгелем, но не сказала бы что особо помогает, ненадолго хватает! Но сегодня вроде спали получше, верхний зуб уже видно, скоро вылезет!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (Варвара) ненадолго хватает! Это точно. Надолго его не хватает. У нас вообще на калгель аллергия была.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:37 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эльва) на калгель аллергия была А чем мазали? Или так терпели?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:06 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| А нам калгель вообще не помогал. Только камистад действовал, и то не надолго.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:25 | Сообщение # 35 |
| Нам тоже калгель не помогал. У нас вообще первые зубы вылезли в три месяца. Переживали их появление без всяких средств. Бывало, что две-три ночи не спали. И капризничали днями.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (Варвара) А чем мазали? Или так терпели? Вот хотела посмотреть, как называется, не нашла. Может выкинула уже, а вообще-то был. Калгель тоже вот целый лежит, но для младшего сыночка уже не дотянет Мы особо такими средствами не пользовались, только совсем чуть-чуть. Quote (ri-risha) У нас вообще первые зубы вылезли в три месяца. Ого, какие вы были маленькие зубастики!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:17 | Сообщение # 37 |
| Ага, Эльва, представляешь как мне повезло такого зубастого кормить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (ri-risha) представляешь как мне повезло такого зубастого кормить. кусался? у нас в 6,5 вылезли и если кусал - то баловался, но я не разрешала и он слушался. так что не помню каких-то больных "покусов"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:18 | Сообщение # 39 |
| А меня Ваня укусил всего один раз месяцев в семь. До крови. Больно было - словами не передать. Но больше он так не делал, даже не прикусывал. Видимо у меня тогда такое страшное лицо было от боли, что он испугался и решил, что больше так делать не стоит.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:10 | Сообщение # 40 |
| Он как раз решил попробовать, наверное, а что будет, если куснуть маму? Уууууууууу, маме это не понравилось, наверное, больше не буду . А меня покусывал тихонько-тихонько - в основном между зубками маленько зажимал, чтобы посмеяться и не выпустить из ротика.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:46 | Сообщение # 41 |
| А меня в основном за руки кусает, и то когда они режутся и ей больно становится, иногда за нос может схватить, а папу не трогает почти, всего раза 2 укусила! у нас конечно пока 2 зуба, но ими тоже больно!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 42 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| У меня не кусался особо. Когда пытался грудь укусить - я не разрешала, и он перестал. А просто так - тоже не кусался, даже когда зубки резались.
|
|
| |
Lex-life | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:03 | Сообщение # 43 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| я уже особо и не помню кусалась или нет Настена, хотя у нас тоже первые зубы вылезли в 4,5 мес.Помоему только чуть прикусывала иногда, а я сразу уберала "сисю", давая ей понять что мне неприятно, вроде действовало..
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:15 | Сообщение # 44 |
| Ах они кусаки какие маленькие. Я вот скоро опять вспомню, как это было, а вы будете меня догонять?
|
|
| |
Lex-life | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:36 | Сообщение # 45 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Мы пока нет - у меня еще с Наськой не совсем забылось...Она еще у меня настоящая "пацанка" хулиганистая др жути! Я пока с ней одной еле справляюсь, а сейчас еще возрастнаверное какой-то наступил - вредная стала.Истерики закатывает(типа не буду раздеваться, не будуписить в горшок, не буду кушать и т.д.) Поэтому мы повременим пока с продолжением...
|
|
| |