Как вывести вшей!
|
|
MedForce | Дата: Пятница, 26.05.2017, 02:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Цитата Toshka ( ) Прекрасно все вытравливается. Средство на основе силикона, поэтому когда вы хорошо промазываете ним голову, все "нежелательные жители" просто задыхаются без кислорода, а потом легко вычесываются. И как это помогает против гнид, интересно? Даже бензилбензоат - на что уже старое и надежное средство против вшей - и то он гнид не берет. Они специально природой сделаны максимально от всего защищенными. Так что с ними бороться только одним способом - тщательно вычесывать.
|
|
| |
Залина | Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:55 | Сообщение # 17 |
| Я тоже читала что против гнид никакие средства недейственны. А про вычесывание можно узнать подробнее - как правильно эту процедуру делать? Достаточно ли одного раза? Я знаю что расческа должна быть с частыми зубьями, а дальше - темный лес
|
|
| |
MedForce | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:20 | Сообщение # 18 |
| Цитата Залина ( ) Я тоже читала что против гнид никакие средства недейственны.А про вычесывание можно узнать подробнее - как правильно эту процедуру делать? Достаточно ли одного раза? Я знаю что расческа должна быть с частыми зубьями, а дальше - темный лес sad Там, в общем-то ничего сложного нет. Взяли бензилбензоат, обработали голову по инструкции, потом через 2-3 дня процедуру повторили. Это уничтожит практически всех живых насекомых. Но они, равно как и их яйца (гниды) могут в волосах задержаться. Поэтому взяли частый гребень (желательно деревянный - он мягче к волосам относится и статику не набирает) и от самых корней медленно по всей длине волос. Разбираете всю прическу на пряди и каждую проходите 2-3 раза. Ну и глазами смотреть надо и если что прям руками выбирать. Гниды - это ж не микробы, их просто так довольно неплохо видно.
|
|
| |
Mammy | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 09:06 | Сообщение # 19 |
| о-оо, нам эта тема знакома. Удочи волосики длинные приносила разок из садика. Обрабатывали шампунем против вшей "Педикулен ультра", а потом вычесывали погибших вшей и гниды специальным гребешком с длинными металическими частыми зубьями.
|
|
| |
Natali1980 | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 13:50 | Сообщение # 20 |
| Да, и я покупала как раз средство Д-95, самое адекватное по цене, а как оказалось на практике ни чем не хуже дорогих и разрекламированных средств. А службы вызывать простите не каждому по карману, да и смысл? Что я своему ребенку голову не прочешу! Пользоваться Д-95 легко, все четко по инструкции и не будет никаких проблем. Я вас уверяю, у своего ребенка за 1 раз педикулез и вывела.
|
|
| |
marysia33777 | Дата: Среда, 15.11.2017, 00:38 | Сообщение # 21 |
| Девочки я ребенку вывела Д-95, не дорогой и эффективный, ребенок перенес процедуру спокойно, понравилось что не течет по волосикам препарат, благодаря масленой основе, мой сынок спокойно 45 мин занимался своими делами, потом прочесала хорошо мертвых вшей и гнид и хорошо вымыла волосики.
|
|
| |