Сосудосуживающие капли для малышей
|
|
Маливия | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Каким сосудосуживающим каплям вы отдаете предпочтение? Знаю, что каждой мамочке хоть раз приходилось к ним прибегать, но какие именно взять, ведь в наше время выбор в аптеке очень велик. Вот сейчас моя малышка с соплями, носик закладывает часто, а какие капли взять я просто теряюсь. Ведь хочется, чтоб они были безопасными и помогали..
|
|
| |
lika | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 2 |
| в нашей аптечке лежат капли Називин. Нам их посоветовал наш педиатр. Капли очень хорошо помогают от насморка, мы сначала промываем носик солевым раствором а потом капаем Називин. Они хорошо убирают заложенность носа.
Не пытайся измениться... Лучше самого себя все равно не станешь.
|
|
| |
Маливия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:38 | Сообщение # 3 |
| Но ведь називин долго капать нельзя, к нему привыкнуть можно. А сколько дней максимум вы капаете? И сколько раз в день можно? Не сушит ли он слизистую носа? Как вообще часто прибегаете к этим каплям? Что народное используете при лечении насморка?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:56 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Мы ксемелином пользуемся капаю только перед сном
|
|
| |
lika | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:00 | Сообщение # 5 |
| Маливия, действительно, эти капли долго капать нельзя, максимум дней 5, но у нас уже на 3-тий день необходимость в них отпала. Я старалась капать их дочке только на ночь, но в инструкции написано ,что можно капать 2-3 раза на день. Эти капли очень хорошо переносятся детками и не сушат слизистую, так что не переживайте. Я еще пробовала дочке отсасывать сопельки аспиратором, но эта процедура у нас проходит не очень успешно, дочка все время выкручивается. Так что для нас было спасением промывание и Називин.
Не пытайся измениться... Лучше самого себя все равно не станешь.
|
|
| |
Маливия | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата (lanna151) Мы ксемелином пользуемсякапаю только перед сном А привыкание он тоже вызывает? Как долго вообще капаете?
Цитата (lika) Эти капли очень хорошо переносятся детками и не сушат слизистую, так что не переживайте. Спасибо,обязательно попробую. Сейчас правда уже все в норме. Но на будущее буду иметь в виду.
|
|
| |
evelina | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:32 | Сообщение # 7 |
| Добрый день. Хотела бы посоветовать сосудосуживающие капли "Полидекса". Нам очень помогли при затянувшимся насморке, когда уже начались зеленые сопли. Кстати, они подойдут и взрослым.
|
|
| |
живучийОптимист | Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Будем знать.
|
|
| |