| Насморк - чем лечить? | 
|  | 
| 
| Ириска | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:56 | Сообщение # 16 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Quote (lanna151) каким-то темным раствором (название не помню) его в аптеках на заказ делают 
  lanna151, это протаргол |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:20 | Сообщение # 17 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (lanna151) А мы нос не лечим просто промываем морской водичкойМы тоже, потому что надо дать сопелькам вывести нехорошие бактерии.
 Капаем только в крайних случаях - если надо спать, а нос заложен.

КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| lanna151 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:12 | Сообщение # 18 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1710 Мои детки: Анастасия 11.06.07г. Репутация: 4 Статус: Меня нет | Ириска,      точно 

|  |  |  |  | 
| 
| Маришок | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:20 | Сообщение # 19 |  |   Город: Тюмень Группа: Пользователи Сообщений: 1185 Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г. Репутация: 3 Статус: Меня нет | Я еще при насморке носик и лобик детям мажу мазью Доктор Мом, тоже хорошо помагает. И раз в день делаю иголяцию с нафтизином. |  |  |  |  | 
| 
| Helma | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:03 | Сообщение # 20 |  | Город: Киев Группа: Новички Сообщений: 8 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Здесь витамины нужны, как в детском ******: А, Д3, В2, В6, В1, В12, С, РР, Д-пантенол. Кроме того, что он защищает от болезней- так еще и помогает справиться с усталостью. Восполняя организм необходимой энергией) Особенно после простуды. |  |  |  |  | 
| 
| Весна | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:05 | Сообщение # 21 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 2009 Репутация: 25 Статус: Меня нет | Helma, а вы все проблемы со здоровьем Пиковитом лечите или как? Уж прям в каждой темке про него написали. |  |  |  |  | 
| 
| Katrin | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:50 | Сообщение # 22 |  |   Город: Пермь Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Quote (Весна) Helma, а вы все проблемы со здоровьем ***** лечите или как?Ей, наверное, зарплату ***** выдают и ей надо срочно его сбыть
  :D   Пусть модеры удаляют, а то уже приторно от него стало. Напичкать от души ребенка химией и на каждом углу об этом писать - не нужны детям естественные витамины, ***** рулит! Сейчас еще несколько раз слово "*****" напишу на этом форуме, глядишь, Helma мне тоже зарплату за СПАМ-работу ***** выдаст
   Вот и подработала
  :D   |  |  |  |  | 
| 
| Olgasamsonova | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:53 | Сообщение # 23 |  |   Город: санкт-петербург Группа: Новички Сообщений: 4 Мои детки: доча, сынуля Репутация: 0 Статус: Меня нет | Quote (Эльва) У нас в первый раз в жизни насморк. Не хотелось бы лечить его чем-то лекарственным. Может знаете какие-нибудь безвредные средства? Гулять уже хочется... 
 Эльва, я написала наш отзыв на аспиратор Baby-Vac почитайте, вам как раз будет кстати
 http://pochemu4ka.ru/forum/34-976-1

мы только им справляемся - перепробовали все!
 просто закапываем физраствор простейший и чистим носик - и все!
 |  |  |  |  | 
| 
| lanna151 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:10 | Сообщение # 24 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1710 Мои детки: Анастасия 11.06.07г. Репутация: 4 Статус: Меня нет | А мы теперь нос лечим промываем фурацилином он лечит и если даже не в те пазухи попадет не вызовет восполнения и отит
 и еще мы нашли для себя великолепную мазь "мазь Симоновского" ее делают в аптеках, хорошо нам помогает

|  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 25 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Quote (lanna151) мазь "мазь Симоновского" ее делают в аптеках
 lanna151, а что это за мазь? От чего она и как вы ее используете? Может и нам она пригодится, а мы про нее ничего не знаем

А у нас в аптеке делают капли называются "сложные капли", в их состав тоже входит фурацилин. Очень хорошо они помогают, если насморк только-только начался.
 |  |  |  |  | 
| 
| lanna151 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:58 | Сообщение # 26 |  |   Город: Самара Группа: Проверенные Сообщений: 1710 Мои детки: Анастасия 11.06.07г. Репутация: 4 Статус: Меня нет | Quote (Ириска) lanna151, а что это за мазь? От чего она и как вы ее используете? Может и нам она пригодится, а мы про нее ничего не знаем Ей мажут в носу при насморке, как мне сказал врач она вытягивает правда я не знаю что она вытягивает
   но помогает она нам хорошо Лучше вам про нее у врача спросить, он вам лучше расскажет

|  |  |  |  | 
| 
| Ириска | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:35 | Сообщение # 27 |  |   Город: Жуковский Группа: Новички Сообщений: 3996 Репутация: 8 Статус: Меня нет | Да, надо бы спросить, если не забуду, конечно |  |  |  |  | 
| 
| Ahani | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:25 | Сообщение # 28 |  |   Город: Киев Группа: Пользователи Сообщений: 13 Мои детки: Роман Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я своему капаю обычно санорин, довольно хороший эффект дает , он идет на основе эвкалипта и носик не пересушивает, и от заложенности носа хорошо спасает, нам его врач назначала, правда там нужно смотреть по возрасту ребенка. |  |  |  |  | 
| 
| Dushechka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:30 | Сообщение # 29 |  |   Город: Арск Группа: Пользователи Сообщений: 261 Мои детки: Нияз,Зиля Репутация: 1 Статус: Меня нет | а я бы посоветовала вам горячие ванночки для ручек и ножек. ведь дети любят играть в воде! Налить в тазик и в ведро воды как можно более высокой температуры (насколько может вытерпеть ручки и ножки ребёнка, но ни в коем случае не больше!) усадить ребёнка на стульчик, ножки опустить в ведро с водой,накрыть ножки одеяльцем. перед ним поставить на детский столик или табуретку тазик с теплой водой, дать несколько игрушек и пусть ребенок ирается сколько душе угодно! Моим это помогало!     
 эСэР
 |  |  |  |  | 
| 
| lika | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:09 | Сообщение # 30 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 16 Репутация: 0 Статус: Меня нет | А я своей доченьке насморк лечу промыванием солевым раствором и потом капаю Називин. Знаю, что сосудосуживающие капельки нежелательны, но ели дышать просто невозможно ребенку, но они нас просто спасают. Эти капли хорошо снимают заложенность и не сушат слизистую. 
 Не пытайся измениться... Лучше самого себя все равно не станешь.
 |  |  |  |  |