Ребёнок ушиб носик
|
|
Маришок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Девочки у меня сына упал и ушиб лоб и переносицу!! На переносице синячёк! Носик сильно опух, скажите он мог его сломать или нет и что мне делать????????????
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Маришок, тьфу-тьфу-тьфу, Маришок, давайте-ка к врачу срочно!!! К травматологу хотя бы.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Маришок, все хорошо будет и это скорее всего просто сильный ушиб, но тоже считаю, что нужно срочно к врачу, кроме него тебе никто ничего конкретного не скажет.
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
| Девочки спасибо, вызвала скорую, жду
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
| Маришок, не переживай, всё у вас хорошо!!! Обязательно потом напиши, что врачи сказали, мы будем ждать и держать за вас кулачки.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Маришок, да, не пропадай, мы ждем!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Приезжала скорая и забрала нас в больницу с подозрением на перелом. Посмотрел нас ЛОР сказал что сольный ушиб. Прописал капать Називин чтоб отёк слизистой проходил и носик хорошо дышал, а сам носик мазать Гипариновой мазью чтоб синичёк быстрее проходил.Quote (Эльва) Маришок, да, не пропадай, мы ждем! Ага ждут они, спят уж наверно сами
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Маришок, вот и нет. Сижу вот читаю и думаю: как же сильно вы там все перепугались. Очень рада за вас, что всё обошлось.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Маришок, я тоже не сплю, ждала от вас новостей, рада, что всё хорошо у вас!!! Ох, уж эти деточки, пока они вырастут...
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Весна, ri-risha, Спасибо девочки! Я сама рада что всё обошлось, если б не съездила думала бы всё и переживала, а так спокойно лягу к сыну под бочёк спать
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Маришок) Я сама рада что всё обошлось, если б не съездила думала бы всё и переживала Правильно, лучше все таки перестраховаться. И уже ни о чем плохом не думать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:45 | Сообщение # 12 |
| Маришок, и я здесь. Детишек уложила и вернулась узнать, как вы там. Все ты правильно сделала, сейчас бы ночь не спала и переживала. Аккуратнее вы там. Мой сегодня грохнулся с машинки один раз на спину и головой об пол - ему оказалось мало, он потом еще раз так упал . Это я к тому, что вы больше своих падений не повторяйте
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Эльва) что вы больше своих падений не повторяйте wink НЕ не не больше ПОКА не будем, на сегодня хватит.
|
|
| |