Ветрянка
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Спасибо, Наташ, постараемся
|
|
| |
ChaChaCha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Тимур-12.11.98, Арина-04.05.2008
| мы тоже в январе переболели ветрянкой, следов не осталось, а Тимур болел в мае, еще годика не было, тоже вполне сносно и легко
В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
| У нас тоже следов не осталось. Но когда только сошли болячки, то видны были ямочки от них на коже. А теперь нет - все затянулось, слава Богу!
|
|
| |
Slon_v_lavke | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:38 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Надежда
| У меня когда Надюха болела, врач сказала не сбивать температуру, если она ниже 39. За весь период, температура выше 38 не поднималась. Обошлись без нурофена. Ещё врач сказала не пичкать противовирусными и т.д. Иммунитет сам должен был справиться. Все как при Гриппе: много жидкости, поменьше активности. С зудом и ранками справлялись гелем Поксклин. правда не знаю почему его называют гелем, если он в виде пены. но меня это не сильно беспокоило. Главное, что малая не чесалась и ранки быстро заживали. Карантин в садике не объявляли
люблю запах травы после дождя
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:11 | Сообщение # 20 |
| [quote=Ириска;20029]карантин не объявляли, хотя ветрянка во всех группах детского сада.[/quote] А ветрянка в детсадовском возрасте не считается чем-то серьезным, и важно, наоборот, чтоб все дети переболели ею, пока маленькие, я вот взрослой (в 21 год) болела ветрянкой... ох, это мало с чем можно сравнить.
|
|
| |
dinara999 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:21 | Сообщение # 21 |
| чем лечились, кумушки? и чем детишек лечили?
|
|
| |
Vlada98 | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:33 | Сообщение # 22 |
| Ой, как вспомню этот кошмар, так до сих пор страшно! Первые дни так ребенок чесался, что я прямо-таки не знала что делать! Но потом решение пришло - подруга посоветовала купить гель охлаждающий - поксклин - им и лечили. Помимо этого все по рекомендациям врача - постельный режим, щадящее питание!
Была бы задница, а приключения на нее найдутся!
|
|
| |
ViktoriA_а | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:23 | Сообщение # 23 |
| [quote=Vlada98;32508]Ой, как вспомню этот кошмар, так до сих пор страшно! Первые дни так ребенок чесался, что я прямо-таки не знала что делать! Но потом решение пришло - подруга посоветовала купить гель охлаждающий - поксклин - им и лечили. Помимо этого все по рекомендациям врача - постельный режим, щадящее питание! [/quote] Ой как жалко что так сочувствую... бедный малыш
|
|
| |
Vlada98 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:28 | Сообщение # 24 |
| [quote=ViktoriA_а;32518]Ой как жалко что так surprised сочувствую... бедный малыш[/quote] Спасибо, но все уже позади... спасибо что болезнь такая-самопроходящая! и поксклин нас конечно выручил.. и вообще.. фу фу фу не хочу больше даже вспоминать об этом!
|
|
| |
ViktoriA_а | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:30 | Сообщение # 25 |
| [quote=Vlada98;32519]Спасибо, но все уже позади...[/quote] я рада, а что этот поксклин какое-то прямо хорошее средство?
|
|
| |
Vlada98 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:32 | Сообщение # 26 |
| Мне понравился эффект... на могу судить за других... но для меня это средство стало хорошим помощником в борьбе с ветрянкой. Я его рекомендую покупать если у вас зуд сильный и ребеночек не может терпеть, вот для этого поксклин идеально подходит... с температурой конечно гелем не справишься...
|
|
| |
ViktoriA_а | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:34 | Сообщение # 27 |
| [quote=Vlada98;32521]Я его рекомендую покупать если у вас зуд сильный и ребеночек не может терпеть[/quote] понятно, значит от зуда поксклин.. ок... я вам еще в личку написала... очень нужен ваш совет по другому вопросу...
|
|
| |
Mosya | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:57 | Сообщение # 28 |
Мои детки: Иван
| Зуд может быть из-за пота, так что покупать ребенка имеет смысл, единственное вода должна быть не горячая.
|
|
| |
Kutya | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 09:27 | Сообщение # 29 |
| Купать можно - но лучше душ, а не ванную, и это при условии, если нет температуры. При температуре нельзя купать. Если ребенок потеет - промокайте его тампоном, смоченном в легком отваре ромашки, она успокаивает зуд. И да. вы может быть не знаете или забыли, при ветрянке вообще высыпания чешутся очень сильно. Чтобы снять зуд.
|
|
| |
Залина | Дата: Вторник, 20.02.2018, 01:10 | Сообщение # 30 |
| Молодцы производители гели, столько лет на рынке, а качество не ухудшилось, работает также без проблем. Я сама мазалась им и дочку обрабатывала, зуд снимал хорошо. В детстве не болела, вот дочка и заразила меня, но к счастью все прошло нормально, температуры высокой не было ни у меня, ни у ребенка, хотя говорят, что взрослые тяжело переносят ветрянку.
|
|
| |