Занятия по лепке
|
|
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| В занятиях по лепке у меня такой вопрос. Сколько этим тестом можно играть? Каждый день новое или необязательно? Хранить в холодильнике?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
| Соленое тесто достаточно долго хранится в холодильнике. Играть можно долго, пока оно не испортится. У меня еще, правда, ни разу не портилось. Один минус - оно когда полежит становится жидковатым. Поэтому приходиться каждый раз подмешивать муки. Тесто без соли портится очень быстро.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
| Спасибо. К тому же соленое тесто очень кстати, когда сын решает попробовать его на зуб. Не сразу он решится это повторить
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
| Сейчас на улице, к сожалению, все чаще плохая погода и поэтому больше времени на игры дома. Полина у нас за лето соскучилась по пластилину и мы теперь лепим каждый день. Сейчас ей очень нравится что-нибудь украшать. Мы с ней облепливаем маленьки баночки пластилином и Поля с удовольствием украшает их. В ход идет все что есть под рукой: макароны, гречка, рис, пуговицы, бусинки и т.д.
|
|
| |