Развивающие стенгазеты для малышей
|
|
Весна | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| вот такие поделки получились у нас из майского номера стенгазеты и календаря.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 17 |
| Ой, Наташа! Какие все-таки вы молодцы! Так красиво получилось!!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Волжанка | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Данила Март 2005
| Мы новенькие на вашем сайте, спасибо за стенгазету, очень понравилось!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:04 | Сообщение # 19 |
| Появился новый цикл развивающих стенгазет - это стенгазеты "Любознайка" для детей от 4-х лет. Вышел первый сентябрьский номер. Его можно бесплатно скачать здесь: http://pochemu4ka.ru/load/22-1-0-580
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:49 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Спасибо скачала стен газету март Вопрос зачем карман в календаре?
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:54 | Сообщение # 21 |
| lanna151, какую скачала? Почемучку или Любознайку? Уже посмотрела . Карман для того, чтобы вставлять туда карточки с изображением птичек, которых наблюдали на прогулке. Всё это написано в предыдущих выпусках стенгазеты, там же есть и карточки.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:06 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Весна, дай ссылку пжл я что-то не нашла
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 23 |
| lanna151, вот здесь все стенгазеты http://pochemu4ka.ru/index/0-399
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:31 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте. На Вашем сайте очень красивые тематические стенгазеты. Мы на последние праздники скачали некоторые. Но когда распечатали их на листах формата А4, то получился перекос при склеивании листочков. В "шапке" написано, что эти же стенгазеты, но большого формата есть в архиве. Подскажите, пожалуйста где его найти. Большое спасибо за помощь.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:41 | Сообщение # 25 |
| Quote (Гость) В "шапке" написано, что эти же стенгазеты, но большого формата есть в архиве. Подскажите, пожалуйста где его найти. Большое спасибо за помощь. Они в том же файле для скачивания, что и листы форматом А4. Quote (Гость) Но когда распечатали их на листах формата А4, то получился перекос при склеивании листочков. Расскажите, пожалуйста, про перекос. В каких газетах и что именно. Мы обязательно проверим.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:54 | Сообщение # 26 |
| Мы скачали газету, посвященную 23 февраля с изображенным на ней воином, а к 8 марта скачали газету с "Маленьким принцем". Оба варианта черно-белые, чтобы ребятишки сами могли раскрасить. Мы начинали клеить с верхнего ряда листочков, а когда перешли на нижний, то от листа к листу начал расти перекос. Мы постарались неисказить самого Маленького принца, так что предпоследний нижний лист совсем не совпал ни с одним из своих соседей.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:23 | Сообщение # 27 |
| Спасибо за информацию, обязательно проверим!
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
| Уважаемый Гость, специально сейчас распечатала газету "Маленький принц". С газетой всё в порядке. Могу предположить, что при распечатке вы неровно положили листы в принтер, в результате они и напечатались косо.
|
|
| |
21lfymrf01 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:31 | Сообщение # 29 |
Мои детки: сын Данька
| При печати листы сужаются до неузнаваемости.Печатала Любознайку все нормально,а эти газеты сужают.Может ,проблемы с архивом?Надеюсь разработчики исправят проблему!
данька
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:15 | Сообщение # 30 |
| 21lfymrf01, попробуйте выбрать параметр при печати "Растянуть по странице".
|
|
| |