Презентации
|
|
Nadiфа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) Мелодия-то сама отличная или ты что-то другое имела в виду? Мне Наталья написала, что количество слайдов и длительность музыки не совпадают. Кстати, я уже исправила. Quote (Эльва) Да ты уж не обижайся на меня Эльва, а я и не обижаюсь. Это же мои первые работы. Критика только полезна. Так я уже точно буду знать, что делать и как делать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:32 | Сообщение # 17 |
| Хорошо, что ты все правильно поняла.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Quote (Эльва) А следующую презентацию ты планируешь делать? Эльва, планирую сделать на сказку "Три медведя". Скоро, думаю она выйдет в свет. Уж очень приятно, когда что-то делаешь не только для себя. Это дает мне какой-то стимул.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nadiфа) Эльва, планирую сделать на сказку "Три медведя" Здорово, будем ждать с нетерпением
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
aioly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:04 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| я тут первый раз и чета совсем запуталась как скачать презентации????? смотрю рекламу а ссылки на скачивание нет!!!! что я делаю не так????
|
|
| |
aioly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| и еще....пардон.... ...а портал-то живое еще.....чето тут никогошеньки и нету.... ......ку-ку....или где тут у вас все общаются я могу хоть надеятся что получу ответ на свои вопросы?????
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:29 | Сообщение # 22 |
| aioly, портал очень даже живой. Народ общается на форуме, как и на всех сайтах. Почему у Вас возникли проблемы со скачиванием файла понять не могу. Я только что проверила.
|
|
| |
Tavika | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
Мои детки: Витя 27.08.2000, Катя 1.12.2007
| Подскажите, пожалуйста, я здесь новичок. У меня есть сделанные мной презентации. Хотела бы ими поделиться, но не знаю как Выслать на е-mail сайта или еще как-то?
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:02 | Сообщение # 24 |
| Tavika, высылайте на электронный адрес pochta@pochemu4ka.ru
|
|
| |
tveritita | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
Мои детки: Настасья,12 августа 2008г.
| Почему нет презентаций других букв,где можно найти?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (tveritita) Почему нет презентаций других букв tveritita, презентации про буквы были присланы пользователями нашего сайта. Сколько прислали для нас презентаций, столько мы и разместили. Мне кажется Ваш вопрос не совсем уместным, думаю достаточно было поблагодарить автора и за эти презентации. Если Вы тоже хотите внести свой вклад в развитие сайта и сделаете презентации на остальные буквы, мы также их с радостью разместим.
|
|
| |
ночка_темная | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:09 | Сообщение # 27 |
Мои детки: Евушка, 27 марта 2009
| Скажите пожалуйста...я качаю презентации...но они не открываются...точнее появляется черный экран и все...
Луценко
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:49 | Сообщение # 28 |
| ночка_темная, а какие конкретно презентации не открываются?
|
|
| |
ночка_темная | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:31 | Сообщение # 29 |
Мои детки: Евушка, 27 марта 2009
| У меня все не открываются:(может для них нужна программа на компьютер какая-нибудь?не знаю уже:(
Луценко
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 | Сообщение # 30 |
| ночка_темная, презентации нужно смотреть в программе PowerPoint - она входит в MS Office
|
|
| |