Самодельные книжечки
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Quote (Timofeevna) А что за дневничок, о котором вы говорили? В закрытом форуме можно создавать свои дневники, а попасть в закрытый форум могут постоянные посетители форума, которые набрали более 100 сообщений.
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:41 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Миша 25.06.2007, Юлиана 9.01.2010
| Ну может через полгодика попаду туда
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:34 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Timofeevna) Ну может через полгодика попаду туда гораздо раньше
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:14 | Сообщение # 19 |
| Timofeevna, а ты временно с телефона, пока в больнице или из дома также будешь? Жалко, что фото не можешь прислать. Дневничок - это тема на форуме.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:34 | Сообщение # 20 |
| Эльва, я всегда с телефона выхожу. На компьютер мы принципиально интернет не устанавливаем. Вернее я не даю, а то муж мой, боюсь, утонет в пучине интернета Это запросто, его простые то игры затягивают, он ничего вокруг не видит и не слышет, и может всю ночь сидеть играть. Так что только телефон... Ну может дорасту я когда нибудь до закрытого форума и попробую в этот дневничок.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Timofeevna) Вернее я не даю, а то муж мой, боюсь, утонет в пучине интернета Интернет - это мамское дело, мужчин мы туда не пускаем . Ну разве прочесть сообщения на одноклассниках и посмотреть погоду и программу передач. Может еще посмотреть счет, с которым закончился футбол. И всёёёё. Хватит
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:50 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Эльва) Интернет - это мамское дело, мужчин мы туда не пускаем Quote (Эльва) посмотреть погоду и программу передач Это точно!!!
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:00 | Сообщение # 23 |
| Вот-вот, мой главный соперник- футбол Муж на спорте помешан, и если будет доступ постоянный к интернету, даже думать не хочется, это просто конец! Про семью забудет. Извиняюсь за оффтопы, но еще вопрос задам не в тему, девочки, как тут сообщения цитировать? С телефона. Не получается почему то у меня...
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:04 | Сообщение # 24 |
| Привет, девчонки!! Не прошло и сто лет, подключила на комп интернет. (почти стихи:) Первым делом решила начать блог в Стране Мастеров. Там я выложила свою книжку новогоднюю (см. выше) Прошу прощения за рекламу:) не корысти ради, а пользы для, как говорится. А то рассказать рассказала, похвасталась, а не показала. Вот, смотрите тут [ссылка] книжка моя. Сообщение отредактировано модератором. Причина: запрещены ссылки на сайты схожей тематики
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 25 |
| Timofeevna, привет! Очень рады тебя видеть вновь!
|
|
| |