Развивающие клубы
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| .
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
анна_мама_кирилла_и_саши | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Кирилл 4 года;Саша 5 месяцев
| Тема хорошая, а все молчат. Я сына тоже вожу в студию развития. Ему там очень нравится. Мы ходим на занятия для подготовки к школе, на английский и на фитнес. Там же и праздники тематические проводятся, словом, приятное с полезным. Альтернатива детскому саду. В сад мы не любим ходить. А туда с превеликим удовольствием.
|
|
| |
stlena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Мои малыши посещают музыкально-развивающие занятия для детей "Кроха-музыкант" на Ходынском бульваре,они еще проводятся,по-моему на Пресне-ул.Климашкина . Детям очень нравится и я вижу,как они меняются,развиваются.Все-таки музыка бесценнна!!!Проводят занятия педагоги с высшим образованием-Московская консерватория,на уроки приходят солисты филармонии,в общем уровень занятий очень высокий и высоко професссиональный.Все мамы очень довольны!!!Всем рекомендую!!! Если будут вопросы пишите на email stlena@list.ru
|
|
| |
stlena | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
| Да,забыла,вот об этих занятиях еще есть информация в ютубе.....
Оценивайте сами
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 22.08.2012, 08:47 |
|
| |
Darinka2017 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:19 | Сообщение # 5 |
| У нас меньшинький ходит развивающие курсы для детей. Там и английский, и программирование для детей. Ему нравитс и нам легче.
|
|
| |