Прыгунки
|
|
Даша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| У меня доча жуткая трусиха. Икогда ее первый раз посадили в прыгунки, она заревела от страха. так что в прыгунках мы сначала не прыгали, а только качались. Но это ей безумно нравилось. Когда попривыкла немного, то и прыгать, конечно, начала.
|
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
| А мы, когда были маленькими, катались в прыгунках, как в качелях у бабушки. Бабушка с радостью нам их отдала повесить дома. Но папа наш до сих пор их вешает, хотя просила почти каждый день... Поспорьте теперь, папы, что вы не ленивые!!!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Евгений 26.05.2006 г.
| Мы в ходунках прыгать начали в 4 месяца. Когда сынулю посадили в прыгунки, быстро понял что к чему и уже через 2 захода прыгал с довольным видом.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| О-о-о! А как у нас он прыгал. Это вообще. Как увидит, что прыгунки готовим, сразу попрыгивать начинает на руках. Еле сажала. А сейчас пытались как-то посадить - его уже не прет. Вырос, что сказать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nadiфа) Как увидит, что прыгунки готовим, сразу попрыгивать начинает на руках Ага, точно. Мы сами-то не пользовались прыгунками, а как-то к нам гости пришли с малышом, он на руках так постоянно прыгал - сразу было понятно - прыгунковый малыш . Мы так не прыгали
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Ой мои то как вних прыгали! Щас правда не так. Мы их посадили месяцев наверно с 6. Повесили их над диваном, чтоб ногами от него отталкивались.
|
|
| |