Шоколадные яйца
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:53 | Сообщение # 76 |
Статус: Меня нет
| Quote (aioly) Шоколад она лопает - можете кидать в меня тапки... fie - но без фанатизма, млжет и все уплести, может половину мне отдать, а может и не есть совсем.. Андрю у нас совсем не есть не может. Он берет себе половину, другую отдает маме скушать. Я прячу ее в холодильник и выдаю ему вторую половину на следующий день. А в последнее время он следит, чтобы я тоже кушала и мы вот вдвоем по половине кушаем. Quote (aioly) Так что киндер игрухи у нас как обучающие пособия служат! Молодцы, приспособились. А мы играли в Чебурашку и вспоминали про него сценки, когда в игрушках попадался кто-то из этого мультика.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
elochka | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:41 | Сообщение # 77 |
| А еще была серия "Простоквашино", тоже прикольные игрушки
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:15 | Сообщение # 78 |
| elochka, мы про Простоквашино в самом начале говорили
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
aioly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:12 | Сообщение # 79 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| У нас вчера в яичке была куколка Муза из мульта Винкс! Причем она была на удивление огромная прям - сантиметров 10 в высоту!!! Но худая... Деть в восторге от нее, спать с ней легла, но ночью она развалилась
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:38 | Сообщение # 80 |
| А у нас от Волшебника Изумрудного города некоторые игрушки не особо прикрепляются. Руки отваливаются.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:59 | Сообщение # 81 |
| Quote (Эльва) А у нас от Волшебника Изумрудного города некоторые игрушки не особо прикрепляются. Руки отваливаются. Такая же беда, и игрушки из Изумрудного города совсем не нравятся. Я так жалею, что поздно начала покупать шоколадные яйца, когда там был еще Чебурашка вот там игрушки действительно были хорошие и можно из них было делать сценки из мультика или просто играть.
|
|
| |
mila09 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:46 | Сообщение # 82 |
Мои детки: Александра 27 сентября 2005
| Добрый день! Раньше мы покупали яйца KINDER, но случайнл купили Петрушку, теперь самое любимое лакоство. А игрушки относит в садик , у них там коллекция, все приносят.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:47 | Сообщение # 83 |
| Quote (mila09) А игрушки относит в садик , у них там коллекция, все приносят. Про садик-то мы и не подумали...
|
|
| |
mila09 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 84 |
| Очень удобно, В садике они играют, ставят мини спектакли с игрушками. Обмениваются с другими группами. Да и дома поменьше стало игрушек.....
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 85 |
| А нам сказали не приносить игрушки от киндеров в садик, потому что игрушки слишком маленькие, воспитатели боятся.
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:13 | Сообщение # 86 |
| ri-risha, совершенно верно. Игрушки от киндеров достаточно опасны. В моей практике была пара случаев с этими игрушками. Один раз девочка жевала такую игрушку и не известно, чем бы всё закончилось если бы воспитатели вовремя не забрали игрушку. А во втором случае ребёнок засунул запчасть от такой игрушки в нос.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 87 |
| Я вот хотела принести киндеры в детский сад, когда у Вани было день рождения, но потом передумала, поняла, что 15 детей с такими маленькими игрушками, это слишком, воспитатели просто не смогут за всеми усмотреть, мало ли куда ребенку вздумается эти маленькие детали запихнуть, не только себе но еще и соседу
|
|
| |
mila09 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:53 | Сообщение # 88 |
| Я тоже сначала боялась. Игрушки стоят в шкафу на полке под замком, играют детки в них за столом под присмотром нянечки и воспитателя. У них на это специальное время отведено. Там что то мини театра у них.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:48 | Сообщение # 89 |
| И правда, я вспомнила сразу про отвалившиеся руки. Их и правда и проглотить можно и нянечки с воспитателями за всеми не уследят. 25 детей, а их две.
|
|
| |
mila09 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:14 | Сообщение # 90 |
| У нас в группе 10-12 детей. уже год занимаются. И не была никаких несчастных случаев.
|
|
| |