Воруют детей
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Была сегодня в детском садике. Пока тянулось время в ожидании непонятно почему отлучившейся заведующей, разговорилась с охранником детского сада. Слово за слово, сказал он мне, что гулять выходит на улицу с каждой группой в обязательном порядке. Как Вы думаете, почему? Потому что воруют детей прямо с площадки садика. Самое интересное, что он привел конкретные случаи пропажи 3-х детей. Одну девочку их них вскоре нашли!!!! Без глаза и без одной почки!!!! Частные клиники, которые наплодились за деньги богатых родителей "чинят" их деток и естественно нужны "запчасти". Я обошла много садиков, и во многих из них даже заборов нет, про дыры в заборах ("входи-выходи") я вообще молчу. Плюс в одной из беседок в садике обнаружилась кучка наркоманских шприцов. Понятно, что это не дети, а те, кто приходит туда по ночам, но дети же там потом гуляют!!! Кто еще хочет отдать ребенка в садик?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Эльва) Одну девочку их них вскоре нашли!!!! Без глаза и без одной почки!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
| Да, да, я вот тоже была в шоке. Он говорит, что до людей просто эту информацию не доносят, но эта проблема реально существует вокруг нас с Вами, а не в кино, как мы надеемся и не "там, где нас нет". Страшно, девочки.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:57 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Ой, Эльва... Я понимаю, что информация важная и нужная, но какая страшная!!! С другой стороны, куда ж мы без садика? Я задумалась...
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Татьяна, еще какая страшная! Думаете, я до этого разговора могла себе такое предположить хотя бы??? Теперь просто переживать каждый день что ли, не знаю..
|
|
| |
margarita | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
| я помню двор своего детского сада. шприцов небыло, но заборы вообще ужасные. все бывшие детсадовцы, а теперь пятикласники ходят каждый год навестить воспитательницу бывшую (и я тоже). вот и увидела что забор только хуже стал!!! любой хромой перелезет !!!
|
|
| |