Синдерелла | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| купите ему часы с GPS dream-stor.ru и скажите чтоб строго со двора не уходил, а вы сможете это контролировать. Думаю это можно Конечно еще от криминогенности района зависит.
|
|
| |
Onita | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:39 | Сообщение # 17 |
| а что часы? они фиксируют где находится ребенок? или я неправильно понимаю значение функции GPS?
|
|
| |
Синдерелла | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:11 | Сообщение # 18 |
| правильно!! Это очень крутецкая весчь!! Глянув на экран своего мобильника вы сможете всегда Увидеть на карте вашего ребенка. Но не это даже самое главное. Если вдруг не дай Бог, ваш ребенок ускорится до скорости 70 км в час, ну то есть если его посадят в машину. то часы об этом сообщат вам в виде смс, то же самое , если ребенка заведут в подвал. Как только датчик сигнала поймет, что сигнал слабеет, то пошлет смс с координатами родителю на телефон. По крайней мере можно принять экстренно меры какие-то. Короче как средство безопасности - пять с плюсом. И еще Onita можете ограничить на карте его двор виртуальной границей и если ребенок ее пересечет, то тоже вы об этом узнаете, сможете узнать в чем дело, то ли увлекся и с друзьями пошел куда-то, то ли еще чего похуже.
|
|
| |