Самый лучший летний лагерь в Подмосковье, накидайте отзывов!
|
|
melissa_mell | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:55 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Сергей, 2000
Статус: Меня нет
| Моей крестнице очень понравилось ездить в летний лагерь, в этом году как раз к летнему дню рожденья хочу подарить ей путевку в лагерь. Девочка увлекается танцами, компьютерными играми - но это как раз не надо! Посоветуйте лагерь!
|
|
| |
marisavina | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:12 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Никита, Алеша
| По мнению моего младшего сына самый лучший из лагерей, в которых он отдыхал, - это Созвездия. Обосновывает тем, что интересно, не скучно и домой уезжать не хочется. Спросила старшего, у него несколько вариантов. Но он последние два года не ездит, вышел из лагерного возраста
|
|
| |
rozaLina | Дата: Четверг, 05.03.2015, 11:59 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Никита, Влад, Полина
| [quote=melissa_mell;32252]Девочка увлекается танцами,[/quote]
У меня сын ездил в Данскемп, для него этот лагерь был самым любимым) на сайте smartcamp я о нем читала, там много разных программ по направлениям в танцах и с детьми хореографы работают.
|
|
| |
melissa_mell | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:06 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Сергей, 2000
| [quote=rozaLina;32261]ездил в Данскемп, для него этот лагерь был самым любимым) на сайте smartcamp я о нем читала[/quote]
Хороший сайт, там прям все по полочкам о лагерях, будем пользоваться, спасибо! Главное он танцевальный - как раз то, что надо))Добавлено (10.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- [quote=marisavina;32254]моего младшего сына самый лучший из лагерей, в которых он отдыхал, - это Созвездия. Обосновывает тем, что интересно,[/quote]
Спасибо, предложу плюсом к Данскемпу и этот лагерь, но буду полагаться на выбор мамы))
|
|
| |
rozaLina | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:38 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Никита, Влад, Полина
| [quote=melissa_mell;32271]Хороший сайт, там прям все по полочкам о лагерях, будем пользоваться, спасибо![/quote] Рада, что смогла подсказать))
|
|
| |
$Kristina$ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:25 | Сообщение # 6 |
Мои детки: София 11.12.2005
| Ну раз танцами, то конечно Данскемп это лагерь как раз танцевальный, мое чадо от него без ума)) В этом году тоже поедем. Только какого плана танцы ей нравятся, может смену с любимым направлением в танцах стоит посетить... Мы на брейкданс поедем.
|
|
| |