С Днем Рождения, Ирина!
|
|
Elena | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Ира! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:54 | Сообщение # 2 |
| Лен, спасибо большое! Так приятно!
А меня мои мальчишки так здорово поздравили с утра (в 7 часов))) Такую классную открытку подарили. Вчера вечером ее готовили. Не разрешали мне подсматривать и даже подслушивать , что они там делают. Папа им помогал и идея открытки его - я, если честно, даже не подозревала что он на такое творчество способен
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:38 | Сообщение # 3 |
| ИРИШЕЧКА!!!!!! С днём рождения тебя!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи во всех-всех-всех делах. Ты очень милый, добрый, человек и красивая женщина, и я, хоть и знакома с тобой только виртуально, очень рада нашему знакомству!
З.Ы.: Фотку открытки в студию!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Наташенька, спасибо большое за такие добрые слова! Они меня даже заставили прослезиться!
Я тоже очень рада, что у меня есть такие чудесные друзья, как вы!!!
Открытку сейчас сфоткаю и покажу
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ириска) А меня мои мальчишки так здорово поздравили с утра (в 7 часов))) Такую классную открытку подарили. Здорово! Какие молоцы!
Quote (Ириска) Открытку сейчас сфоткаю и покажу Ждем уже, не дождемся!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
| Вот она открыточка!
Вот так вот мне ее подарили
А оказалось - она еще и открывается ))
Поближе с стороны Степиной ладошки
И со стороны Ваниной ладошки, на красном не очень хорошо ее, правда, видно на фото почему-то((
Ну а это сами надписи поближе))
Вот такое вот совместное творчество папы и детей
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
| Ирин, ну и мужики у тебя! Молодцы! представляю, как ты обрадовалась!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Elena) Ирин, ну и мужики у тебя! Молодцы! представляю, как ты обрадовалась!
Ой, спасибо! Ага, очень обрадовалась и не ожидала Я думала, что мой муж на такое не способен. Удивил меня очень и обрадовал Это самый лучший подарок для меня
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
| ОТКРЫТКА СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:43 | Сообщение # 10 |
| Наташ, спасибо!!! Я аж даже испереживалась, как это он так классно придумал открытку сделать. Я то сама придумать ничего не могу)) если что и делаю, то только если идею где-нибудь подсмотрю. Но он меня немного успокоил, идею он все таки подглядел.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Ну и мужики у Вас – Просто СУПЕР, просто КЛАСС! Надо ж, встали в семь часов, Чтоб поздравить Вас... Нет слов! Чувствами душа полна: Вы, Ирина, не ОДНА! Джентльмены есть у ВАС!- Очень рада я за Вас!
И я в свою очередь Вас поздравляю, Счастья, успехов, любви вам желаю! Пусть Ваня и Стёпа опорой будут ВАМ, А муж бросит МИР к Вашим ногам!
эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Среда, 30.05.2012, 17:58 |
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Dushechka, спасибо большое!!! Такое поздравление чудесное!!! И слова в нем такие замечательные! Спасибо!!!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Ириска, дорогая, с днем варенья тебя! Счастья, счастья, счастья!!!!каждый его понимает по-разному, желаю счастья в твоем понимании! И чтобы твои мальчики почаще радовали тебя сюрпризами! они у тебя молодцы!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:23 | Сообщение # 14 |
| ЛесяЛёшинаКиса, спасибо большое!!! Так приятно! Такие все душевные поздравления!
|
|
| |