Уже очень хочется, но если бы ТАМ пообещали, что будет дочка!))))) А вообще планируем, когда сынок в школу пойдёт, вот такие мы прогматики с мужем - ко всему с планами подходим, не безбашенные мы))))
Если бы пообещали, мы бы, наверное, с Леной и на третьего согласились. Да, Лен?
Не, я по этому поводу не парюсь уже. Сначала, как только УЗИ показало пол второго ребенка, была в шоке и никак этого не ожидала. Но потом поняла, что лучше и быть не могло. Не всем в этой жизни суждено иметь детей обоих полов и вовсе неплохо, да что там неплохо, - здорово! - иметь однополых детишек . Я счастливо живу в чисто мужском коллективе и буду радоваться этому и дальше И если в будущем решим идти за третьим, то далеко не факт, что за девочкой. Хотя окружающие будут донимать этими вопросами всю твою беременность, пока ты им не выдашь, кто у тебя там живет. А если родить третьего мальчика, догадываетесь, что скажут окружающие в один голос? КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Я, безусловно, тоже буду рада безумно ребёнка ЛЮБОГО пола!!! Просто хочется сравнить, чтоли, разницу в воспитании, во взгляде на жизнь...Даже не знаю, как объяснить!
Девчата и я третьего хочу!!! Но я даже представить боюсь, что скажут)))) Ольгунчик, а разницы наверно особо нет. Я вот когда ждала второго ребенка и не знала, кто будет, единственный вопрос, что вдруг мальчик, как же ему писюн мыть, но...обошлось))))).
хотя у меня тоже подобные мысли были, не представляла как с мальчиками обращаться, но ничего, научилась))) А так тоже не против третьего, но сначала жилплощадь надо улучшить, так что через несколько лет может и соберемся
Девочки, я, видимо, исключение Я даже не задумывалась. Любую литературу читаешь во время беременности, даже не про ЭТО намеренно, а в общем про уход за новорожденным и везде ПРО ЭТО обязательно упоминалось - и для девочки и для мальчика. Буквально дословно что-то помню оттуда. Ну естественно, в роддоме еще все это обговаривалось, да к тому времени уже всю литературу, действительно, поперечитаешь. Особенно для первенца. А вот насчет
Quote (Ольгунчик)
Просто хочется сравнить, чтоли, разницу в воспитании, во взгляде на жизнь..