В этот радостный день, в день рожденья, Шлём тебе от души поздравленья: Чтоб весёлой и доброй всегда ты была, Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела, Чтобы нежностью спорить с цветами могла, Чтоб любимой для мамы и папы была!
НАТАША! Пусть в вашем доме всегда будет радость и счастье, здоровья вам и удачи во всём!
Ой,а сегодня день рождения у Настёны!!!а еще у моего папы,а еще моей племяше сегодня 1г и 4 месяца,и у друзей свадьба)))))))))стока праздников!!!!!настюше здоровья,слушаться маму и папу!!!!чмоки!
Эльва, С утра ходили в детский клуб на занятие, устраивали там сокопитие, я накрывала стол. Нам подарили подарки. Дети делали цветочки подписали и тоже подарили нам(выложу в поделках). Ну а вечером дома в тесном семейном кругу. Нам еще предстоит отмечать и отмечать. Поедим сегодня в Новокуй там нас будут поздравлять бабушки прабабушки прапрабабушки тети и куча еще кого. Потом планируется выезд на природу с нашими и Настиными подружками. Нам предстоит веселая неделька фото выложу обязательно в закрытом на после выходных сейчас некогда вещи собираем