ЛесяЛёшинаКиса, Олесенька солнышко, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!! Прости пожалуйста, что позже положеного! Олеся, красавица, просто мечта, Ты – мир и судьба для кого-то, В тебе – обаянье, в тебе – красота, В тебе есть особое что-то. Прекрасная девушка, в этот денек Ты наши прими поздравления, И, тихо читая наш поздравок, Улыбку яви умиленья. Ты артистична, капризна, пленительна. К цели намеченной мчишься стремительно. Грезы, мечты не для тебя – Только в реальности видишь себя. Олеся практичная и экономная, Даже немного Олесенька скромная. Прими поздравления в праздничный день, А вместе с ними вот эту сирень!!!
Олеся поздравляю тебя с днем ождения счастья тебе и улыбок (нашла стишок в инете) Олеся Ты будто житель Поднебесья, Собою излучаешь свет. Простая девушка Олеся - Душевный, милый человек.
В тебе пожар живейших красок, Фонтан эмоций через край. Всё проводя чрез призму сказок Ты даришь на Земле всем рай.
В глазах улыбка озорная, Всегда веселый, дивный смех. Для нас та самая родная, Ты наша радость, наш успех!
Простая девушка Олеся, Ты нам подарена судьбой. Ты будто житель Поднебесья. О, как нам хорошо с тобой!
Я сначало было подумала что мне бойкот какой объявлен(с именинником в декабре то же позабыли ).Но видать закружились просто,у всех заботы дела,а уж перед Н годом тем более
С Днем Рожденья поздравляю!! Здоровья желаю! Счастья, радости, любви! Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой, И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Я знаю, ТЫ достойна их!