А мы ходили в зоопарк
|
|
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мы вчера были в нашем, Самарском зоопарке. Впечатления он конечно оставляет... не очень хорошие, поскольку жалко зверей которые сидят в неволе. Но все-таки по сравнению с тем что там было раньше, сейчас Самарский зоопарк стал намного лучше. Для многих зверей сделаны новые клетки, хотя до Московского зоопарка нам еще далеко. Особенно нам (взрослым) понравился тигр и медведь - Умка. А Полину привели в восторг петухи и куры. Чуть попозже выложу фотографии.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
| Это петух который все время очень громко кукарекал это орел сова
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
| тигр дикообраз, встать он почему-то не пожелал
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
| это крокодил, которому очень-очень тесно в его аквариуме это медведь. которого зовут Умка
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
| олень, который лежал и не хотел к нам подходить косуля, которая тоже отдыхала после ужина
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
| Ой, как здорово! Так люблю зверушек! Наташ, где он? Я почему-то не знаю до сих пор. (Где Московский только знаю )
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
| зоопарк рсположен недалеко от Оврага Подпольщиков. точный адрес: г.САМАРА, ул. Ново-Садовая, 146 тел. (8462) 926-11-27
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
| Весна, спасибо. Как думаешь, нам еще не рано? Может не поймет еще. Он у меня кроме куриц, наверное, никого и не желает смотреть. Пока...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
| Мы в первый раз ходили в прошлом году, Полине было 1г. 2м. Она смотрела с удовольствием.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
| Весна, кстати, а дикобраз-то там живой? А то так подозрительно дрыхнет .
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:12 | Сообщение # 11 |
| живой, он ворочался
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Весна) живой, он ворочался Ну слава богу, так лежит просто прикольно. Никогда не видела лежачего дикобраза. А лев там был?
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Эльва) А лев там был? ага, был. Я ж фотку выложила. Только он. наверно, молодой еще, и особо на льва не похож.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Весна) ага, был. Я ж фотку выложила Наташ, я 2-3 раза точно пересматривала и не заметила что ли его, я то жду такого, как у меня с большой гривой, вот наверное, и пропустила... Львов обожаю...
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Вот и мы сходили в зоопарк. Фотки не прилагаю, т.к. все они выложены выше. Олень так же лежал и не подходил. Дикобраз вставал к нам задом и распушил хвост, нас еще напугали, что стрельнет иглой. Медведь Умка ловил на лету печеньки и хлебушек, который ем бросали зрители. Крокодил совсем в другом аквариуме, побольше, лежал на суше с открытым ртом и не шевелился. Классный. Лев без гривы еще, так ему всего 1,5 года. Грива отрастет к 3-м годам. Больше всех нас порадовал тигр. Ему всего 8 месяцев, он играл как ребенок. Из игрушек у него машинная шина, бревнышко и большой мяч (непрокусываемый). Он этот мяч гонял по всей клетке, бесился, бегал, прыгал, бросал мяч в бассейн, доставал оттуда, запрыгивал наверх своей конуры, бежал обратно. Как будто отрабатывал денежки, веселил всех. От него не уйти было. Игруля еще та . Конечно, хотелось бы увидеть больше животных, чем там представлены, но сынульке понравились и эти. Бегал за тигром взад-вперед, кда тигр, туда и он. И наоборот, тигр гонялся за детьми (играл).
|
|
| |