Игрушки на прогулку
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Что Вы берете с собой для малыша на прогулку? Я что-то сегодня над этим вопросом задумалась... Тащила ему машину, на которой кататься, машинки, которые за веревочки возить, мячик, мелки, ведерко с лопатками. Плюс в сумочке запасные трусики с шортиками (на всякий случай ). И подумала, как я смотрюсь с кучей всего этого. .
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (Эльва) И подумала, как я смотрюсь с кучей всего этого. Очень даже миленько, я думаю. Сама хожу так же. И думаю, что все заботливые мамочки ходят так же. Мы вот еще берем с собой: попить, поесть (печеньки, фрукты), влажные салфетки и т.д. Я вот подумываю себе рюкзачок летний прикупить, чтоб руки свободные были. Я зимой так некоторое время ходила с санками, и руки свободные и все что нужно с собой. Проще когда идем с коляской - положил все в корзину, повесил на ручки и забыл.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
| Quote (Весна) Мы вот еще берем с собой: попить, поесть (печеньки, фрукты), влажные салфетки и т.д. Это тоже все!!! Один в один!!! У меня большая сумка женская для этого. А игрушки - отдельный пакетище плюс теперь машинище
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lex-life | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Я не знаю, может мы когда побольше станем тоже так будем..Но пока я не беру ей ни пить, ни есть т.к. руки грязные, после песка( хотя их и можно вытереть салфетками) и все равно вся еда будет в песке или на земле, а пить она не просит никогда...А игрушки берем только чтобы другим дать, потому что мы сразу к чужим идем. Я вот задумалась - каляска на зиму у нас не подходит, а как я буду с санками за продуктами зимой ходить?Если я покупаю все в основном в Парк-Хаусе?
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:19 | Сообщение # 5 |
| Lex-life, мы тоже покупаем продукты в Парк-Хаусе, зимой в вашем возрасте ездили на санках, оставляли санки около камеры хранения сумок (вернее около женщины, которая их хранит )
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (Весна) оставляли санки около камеры хранения сумок Я тоже так пыталась иногда сделать, в смысле оставить около магазина или между дверями, смотря какой магазин, но за санки я переживала больше, чем за коляску, почему-то....
|
|
| |