Музеи и выставки
|
|
Весна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мы сегодня с Полей ходили в зоологический музей. Поле очень понравилось, а вот мне... не пойму. С одной стороны интересно посмотреть на животных вблизи, тем более на таких каких в обычной жизни вряд ли увидишь. Но мне их так жалко становится . Там было чучело медведя, так вот я смотрю на него и мне мерещатся слёзы в его глазах. Вот... такая я чуссссствительная. Но на самом деле было интересно, хотя многие экспонаты очень старые, это видно по ним. Некоторые чучела не очень аккуратно сделаны, на мой взгляд, там такие огроменные швы. Несколько фотографий выкладываю:
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:15 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| ого а акула тоже настоящая? мне бы тоже их было бы жалко особенно как представлю что эту голову у живого животного отрезали аж жутко становится
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
| Я тоже очень впечатлительная. У жирафа такие ресницы и такие грустные глаза, что невозможно смотреть, зная, что когда этот жираф был живой. Да и все животные...
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:41 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Ириска, вот я тоже на жирафа внимание обратила
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (lanna151) ого а акула тоже настоящая? Нет, акула муляж.
|
|
| |
Лесенок | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Я тоже на жирафа внимание сразу обратила, такие глаза жалостливые(((
|
|
| |
$Kristina$ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:35 | Сообщение # 8 |
Мои детки: София 11.12.2005
| А мы очень любим ходить на экскурсии связанные с животным миром. Особенно нашему сыну нравиться экскурсия где он может посмотреть и покататься на лошадях( в гостях у конюха). Агенство которое нам предложило эту экскурсию (на семи холмах)очень хорошо всё организовывает и нам всё нравится! Мы уже несколько раз там были!!
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:16 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Екатерина, 10.05.
| ой нет, я даже на картинки смотреть не могу, мне и в клетках животных жалко... мы лучше в Чехию съездим, на Новый год вот собираемся, там зоопарк так зоопарк, раздолье для зверей - удовольствие для людей!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:36 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Mikaela) там зоопарк так зоопарк, раздолье для зверей - удовольствие для людей! Про Чехию не знаю, но вообще зоопарки в принципе мне не нравятся, жалко зверей. Но это я говорю на основе зоопарка в Москве, в других не была. Возможно, если много места, животные помещены в привычную им среду, то это легче воспринимается.
|
|
| |
rozaLina | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:08 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Никита, Влад, Полина
| Девочки, надо вести детей в музей Ледникового периода. Там доисторические животные и жалости не вызывают, только интерес и желание потрогать (в музее это разрешено). У моих мальчишек во всяком случае так было. Погуглите, там есть инфа об экскурсии. И фото из музея можно посмотреть
|
|
| |
Дежавю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:47 | Сообщение # 12 |
| Очень советую мемориальный музей Космонавтики. Даже самым маленьким деткам будет интересно. Мои классом ходили, у них специальная программа - экскурсия была, посвященная Космосу. Если кому интересно посмотрите на сайте семи холмов, там есть подробное описание, а я лучше фотографиями похвастаюсь:
Я у мамы одна дочка
|
|
| |
Maffina | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:52 | Сообщение # 13 |
| [quote=Дежавю;31325]Очень советую мемориальный музей Космонавтики. Даже самым маленьким деткам будет интересно. Мои классом ходили, у них специальная программа - экскурсия была, посвященная Космосу. [/quote]
Причем в третье воскресенье месяца - бесплатно!
|
|
| |