Выставка животных
|
|
Ириска | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| На день рождения младшенького мы ходили с детьми на выставку животных. Очень все понравилось!!! Дети подолгу разглядывали всех животных. Многих доставали, давали погладить. Выпускали попугая ара, он летал над головами, говорил свое имя. Были две забавные обезьянки - проказницы, их я не сфотографировала((
Ну, и, конечно, - фото)))
ПИТОН
ВАРАН
ИГРУНКИ
еще один ПИТОН, его доставали погладить. На удивление змеи на ощупь теплые, а не холодные, как мне казалось
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:00 | Сообщение # 2 |
| Как зовут этих лягушек, я, к сожалению, не запомнила. Знаю только, что большой - это мальчик, а маленькая - девочка. Ваня, когда их увидел, сразу побежал, к тетеньке, которая животных доставала и спрашивает: а лягушку в какашках вы тоже дадите погладить? А она ответила: нет, лягушку-какашку мы доставать не будем
ЛЯГУШКА АГА
ШИПОХВОСТ
еще
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:06 | Сообщение # 3 |
| еще лягушки
КАЙМАН. Вырастает до 1,5 метров
ПАУК-ПТИЦЕЕД
еще вот такой симпатяжка был, прилепился к стеклу и сидел
Ну вот, пожалуй и все, что я успела сфотографировать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Ирина! Молодец, что выложила фото! У нас такие змеи в зоопарке любят жить ПОД зеленым ковриком, где их никто не видит А у вас вылезла А лягушка-какашка - просто жесть. Ребенок, конечно, не сильно ошибся
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
| А одна змейка пряталась под ковриком, ее оттуда достали, нам показать. Она такая полосатенькая была, похожа на какую то ядовитую змею, но вот название ее я тоже не запомнила Очень красивая
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ириска) А одна змейка пряталась под ковриком, ее оттуда достали, нам показать. Здорово, а то нам в зоопарке их не достают. Как повезет - ту змею и увидишь
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
| А нам на выставке больше всего и понравилось, что большинство животных доставали, все про них рассказывали, можно было погладить. Мини зоопарк, рядом с домом, никуда ехать не надо и так интересно. Вот как нам повезло!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ириска) Мини зоопарк, рядом с домом, никуда ехать не надо и так интересно. Вот как нам повезло!!!
Действительно, повезло!
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:57 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Жаба офигенная!!!!!! А еще мне варанчик понравился! Правда здорово когда рядом с домом такая красотень!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Варан правда обалденный и жаба тоже. А еще там был вот такой зверек
Называется кинкажу, он из семейства енотовых. Он из всех зверюшек самый прикольный. Шерстка у него - не передать какая: мягкая, плюшевая. Обычно он всегда спал, а нам повезло - когда мы пришли, он кушал, потом его вынули, разрешили погладить. Вот что нашла про него в инете:
Кинкажу мелкое животное, ближайший родственник енота и малой панды, но по внешнему облику и поведению больше похоже на обезьяну. Кинкажу напоминает смесь различных животных: мордой он похож на медвежонка, телом на выдру, хвостом на обезьяну, а на енота своим любопытством и игривостью.
Очень забавный зверек.
Сфотографировать его было очень сложно
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:59 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Какая лапочка!!!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:04 | Сообщение # 12 |
| Такой он хорошенький!!! Просто чудо какое-то, очень хотелось его с собой домой забрать
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:20 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Екатерина, 10.05.
| ой какая же жаба, у меня от нее муражки по коде побежали... бррр... хотя дочка только так лягух отлавливает, хорошо еще домой их не тащит
|
|
| |