Ваш стиль воспитания
|
|
druna | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| авторитетный и либеральный
|
|
| |
MissisKleyn | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:37 | Сообщение # 17 |
| Ваш результат:
Ведущий стиль воспитания - Авторитетный.
|
|
| |
hofer | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:27 | Сообщение # 18 |
| Доброго времени суток. Думаю взять топливный бак на полуприцеп вот здесь http://at-kama.ru/catalogue/baki-toplivnye-polupritsep Что скажите? Кто там брал? Есть что посоветовать?
|
|
| |
hnatal | Дата: Пятница, 17.11.2017, 18:24 | Сообщение # 19 |
| БЕЗДЕТНЫЕ, ЦЕНИТЕСВОЙРАЙ! Личноянаслаждаюсь 21 веком, гдедети, чтобывыжить - ненужны. Ивотосновныеплюсы: - Я неработаю до 7 пота и никогда не устаю (т.к. нет детей). - Я могу послать директора и не цепляться за его контору (т.к. нет детей). - Я содержу только себя, на что денег всегда хватает (т.к. нет детей). - Я каждый вечер провожу в тишине и покое (т.к. нет детей). - Я трачу все выходные только на отдых (т.к. нет детей). - Я могу в любой момент уехать куда душе угодно (т.к. нет детей). - Я имею хорошую фигуру и красивую грудь (т.к. нет детей). - Я не знаю, что такое бессонные ночи (т.к. нет детей). - Я не бегаю по детским врачам (т.к. нет детей). - Я не несу ни за кого ответственность (т.к. нет детей). - Я не волнуюсь за будущее страны (т.к. нет детей). - Я живу комфортно, не зная проблем (т.к. нет детей).
|
|
| |