Детки и планшетики
|
|
Antori | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Я малявке на своем планшете сказки установила - с удовольствием перед сном вечером слушаем сказку. Я нашла там, где можно каждого персонажа подвигать и небольшие развивающие игры для ребенка есть. Ничего не вижу против - мы прекрасно время проводим! Там еще и свой мультик записать можно - это умора! Еще только говорить начали и там такие перлы в записи! Бабушкам приношу показывать=) Сейчас новую из их же серии думаю купить, а то уже на память почти рассказываем=)
|
|
| |
Юлия1012 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:39 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Кира,10.06.2014
| я против Добавлено (19.10.2015, 17:57) --------------------------------------------- мою можно занять этой игрой часа на пол,всем советую,для малышей ярко и красочно,для деток постарше-развивает фантазиюhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.bwf.childconstuctor&hl=ru Добавлено (03.11.2015, 17:39) --------------------------------------------- Всем привет,скачала еще одну прикольную игру для своей дочурки,вот ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.storytoys.animalbandnurseryrhymes.free.android.googleplay&hl=ru правда жаль что на английском, но все равно в ней прикольно нажимать на животных, они издают разные звуки, ребенка это веселит,она танцует и улыбается,очень красочная,обычно малышам это нравится.Всем советую,не пожалеете
|
|
| |
Почома | Дата: Пятница, 06.11.2015, 11:41 | Сообщение # 18 |
| А нам вот планшет в самый раз пригодился. Моя девочка схватытвает все на лету. Поэтому я ей постоянно ищу в интернете такие вот развивашки как и она уже при деле. Правда, не всегда получается ее оторвать от любимых занятий
|
|
| |
BagrovaStasya | Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:04 | Сообщение # 19 |
| Глаза портит сильно, если и покупать то только для учебы!
Анастасия
|
|
| |
Терпсихора | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:51 | Сообщение # 20 |
| Я вообще не понимаю, кому нужен планшет: по сути тот же смартфон, только побольше. А вообще купила бы, ничего плохого в них не вижу
|
|
| |
Lesia | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:00 | Сообщение # 21 |
| Сейчас в jd можно с хороший планшет с большой скидкой купить. У них распродажа новогодняя. Я там видела Colorfly с тридцати процентной скидкой, 69 дол. цена. Прям дешево, можно сказать.
|
|
| |
z00m | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 14:30 | Сообщение # 22 |
| Удивляюсь я нелогичному поведению некоторых родителей. Покупают планшеты в ребенкины 3-4-5 года, а потом возмущаются что детё от экрана невозможно оторвать, на улицу не ходит, книжки не читает ...
|
|
| |
LoggiAnn | Дата: Пятница, 10.02.2017, 18:48 | Сообщение # 23 |
| У нашего Арсения айпад мини. Ему 4 года, даем ему мультики иногда посмотреть на детском ютубе, иногда в игры развивающие поиграть. Всегда под контролем все его действия. Конечно ограничиваем время. Час-два, не больше
|
|
| |
Okuznecova1977 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:02 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Настя, Тема, Георгий
| Лично я против подобных покупок. Лучше лишний раз на улице активно погулять.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:53 | Сообщение # 25 |
| У нас обычный планшет, который мы сначала думали себе купить пользоваться, но потом дочка забрала и мы ничего с этим поделать не смогли. Теперь только время контролируем, которое она с ним проводит.
|
|
| |
рыжык | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:27 | Сообщение # 26 |
| а мы планшет не покупали, чтобы всегда можно было игру остановить. на нашем компьютере дочка и сын играют. девочка любит Fynsy игры компьютерные для девочек, а сын двери открывать и другие. но только строго по времени.
12345
|
|
| |
Vasilisa9919 | Дата: Четверг, 25.05.2017, 16:58 | Сообщение # 27 |
| У нас есть планшет. И мне кажется, что он полезен в малых количествах. Дети быстрее развиваются, учатся новому. Сейчас очень много развивающих игрушек, которые можно скачать. Мои дети в восторге и у меня появляется свободное время для своих дел.
|
|
| |
рыжык | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:18 | Сообщение # 28 |
| если часто ездить. в машине неудобно играть пальчиком ребенок промазывает. в поезде удобно. в аэропорт мы брали. он нас выручил. 4 часа ждали рейс. и дочка свои Финси игры играла, но ее на минут на 20 хватило. когда не запрещают или даже просят играть - то точно не хочется.
12345
|
|
| |
Шишкина | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 15:27 | Сообщение # 29 |
Мои детки: Ева, 3 года
| К сожалению дети остро реагируют на то, что у всех есть, а у них нет. Моя будет постарше,я куплю, просто нужно фильтровать функционал,закачивать туда развивающие игры
Смотри на мир глазами сердца
|
|
| |
Tina89 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 21:33 | Сообщение # 30 |
| я стараюсь отградить ребенка по максимуму от всяких гаджетов, мультиков по телеку вполне достаточно..
|
|
| |