На улице, когда мы гуляем, сынок не может сидеть, стоять или гулять на одном месте. Везде приходится за ним ходить, километры наматывать. И вот сегодня впервые додумалась взять с собой машину, на которой дома катались. И чудеса! Все дети в нашем скверике катались на таких же машинах, у них там свои гонки по вертикали, а все мамы дружно могли постоять вместе пообщаться, ни за кем не бегая и не разнимая. Вот отдых-то где!!! И вечером я, конечно же, без этой машины уже не выходила. Сынок и сам едет на ней в сквер и сам едет на ней домой, так здорово и ему, главное, нравится. А ведь еще можно временно "обменяться" машинами без слез, так вообще здорово! КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Мы на такой машине ездим дома, на улицу не брали как-то... Да Плина у меня в принципе и так себя нормально на улице ведет, в песочнице сидит играет, лазиет по горкам и лесенкам. Я с ней на улице особо и не устаю.
А у нас Поля на улице вообще чужие игрушки не берет, а свои разрешает брать - только если у неё лично попросили. Правда, у неё подружка есть Соня - так ей можно и без спросу