Венчание - нужно ли?
|
|
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Гришулька, Таша
Статус: Меня нет
| Quote (ri-risha) это пришло только очень много времени спустя завидую!!! Это здорово!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (ONeYa) завидую!!! Это здорово! ONeYa, это еще очень далеко до идеала, но уже лучше, чем в начале нашей семейной жизни
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (ri-risha) но уже лучше, чем в начале нашей семейной жизни У нас тоже лучше, чем вначале. Повзрослели наверное, успокоились а то страсти захлестывали
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (ONeYa) а то страсти захлестывали Нас еще захлестывают по самую голову Если ругаемся, то по дому летают все и всё. Но уже через пять минут можем помириться и всё - дома тишь и гладь.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (ri-risha) Если ругаемся, то по дому летают все и всё. Дьявольская парочка! Если честно, мы тоже такие. Просто посуду бить перестала и расставаться с ним каждую неделю
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (ONeYa) Дьявольская парочка! Точно! Правда в этой парочке чертёнок больше я , а муж терпит. Мы за зимние каникулы уже раз пять собирались заявление о разводе подавать (в шутку конечно).
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:19 | Сообщение # 22 |
| ONeYa, ну может и вы скоро венчаться надумаете
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эльва) ну может и вы скоро венчаться надумаете нет. Мы слишком разно на мир смотрим. Я очень верующая. А муж даже не крещеный, он только в мои ведьмовские способности верит
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эльва) Мы тоже не венчанные. Ну, это каждый для себя сам решает
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:38 | Сообщение # 25 |
| А у меня мама венчаться хочет! Со свои вторым мужем живет восемь лет. Расписываться не хочет, а венчаться хочет, даже церковь нашла, где без росписи венчают
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (ONeYa) А у меня мама венчаться хочет Видимо в таком возрасте венчание гораздо актуальнее, чем роспись в ЗАГСе
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (ri-risha) Видимо в таком возрасте венчание гораздо актуальнее наверное так
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:25 | Сообщение # 28 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Quote (ri-risha) Мы за зимние каникулы уже раз пять собирались заявление о разводе подавать (в шутку конечно). biggrin Кстати,за эти зимние каникулы собирались так разводиться 4 (это только известных мне)пар,включая нашу))))видимо это действие алкоголя за такое большое кол-во праздничных дней)))Жаль что одна из этих пар не в шутку расстаются...Или к счастью....
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (лесёна) видимо это действие алкоголя за такое большое кол-во праздничных дней Ой, а я женщина кормящая, так что алкоголя - ни-ни и вроде о разводе не задумывались Девочки, только что мною был выведен способ избежания развода
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (Эльва) только что мною был выведен способ избежания развода А мы из-за этого способа, чуть не развелись! Правда отказался от алкоголя только один человек (я) Я вообще не пила ни одной капельки 12 лет. Так вот как только дело серьезно до развода дошло, я так сильно напилась в кафе, что ему пришлось приехать меня забрать и мы серьезно помирились
|
|
| |