Планирование свадьбы
|
|
Весна | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) Дамы замужние, а никто не хочет еще раз свадьбу сыграть Ну уж нет спасибо... если только с мужем вдвоем
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
| а я вот не хочу еще одну свадьбу не понравилось мне в роли невесты
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Даша) не понравилось мне в роли невесты Вот-вот, в роли гостя на свадьбе намного комфортнее. Мы после свадьбы с мужем шутили, что без слова "ГОРЬКО" уже и целоваться-то неполучается...
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:14 | Сообщение # 19 |
| Весна, я о том же)))))))))))))) к кому-нибудь на свадьбу - сколько угодно, а еще раз замуж - нееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
| Эльва, а я вообще замучилась, и не только целоваться. домой когда приехали, было ощущение, что таскала мешки с углем весь день
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:55 | Сообщение # 21 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| У меня была свадьба такой, какой я хотела. Я сама все до мельчайших деталей продумала, вплоть до свечек, которые нужны были, привезла их из Англии накануне свадьбы. Ездила отдыхать с группой - все люди по магазинам, по одежде, по косметике, а я по свадебным отделам . Но было все без единой загвоздки. а нет, мы забыли бокалы возле ЗАГСа разбить . А в остальном все на 10 баллов.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:36 | Сообщение # 22 |
| Дафна, вот это да! Такое редко встречается! А для меня все происходящее на свадьбе - сюрпризом было.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:50 | Сообщение # 23 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Quote (Эльва) А для меня все происходящее на свадьбе - сюрпризом было. Почему? ты не сама готовилась к ней?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Нам повезло с организацией, ее мы доверили агентству, уже знакомая нам компания, занимавшаяся свадьбами двух наших друзей. Так, что все хлопоты и колоссальная ответственность легла на них. Все прошло гладко, и даже некоторые моменты в которых мы могли сомневаться прошли на порядок лучше, чем мы того хотели. Все было под контролем, ребята молодцы, знают своё дело.
|
|
| |