Свой бизнес
|
|
Мякабяка | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Я хочу открыть магазин или точку детской одежды.Сейчас я просто перепродаю то, что беру в нете, Но нет своей площади.Пока оборот не большой-клиентская база не велика, двор и садик мелкого,мо постепенно разворачиваюсь и думаю в начале следующего года перейти на серьезную основу.Пока в уме два варианта развития-либо расширять клиентскую базу и заниматься переподажами через опять таки интернет, либо открывать магазин.Одежка в принципе качественная, хорошо идет.
Бсем бобра!
|
|
| |
Сабинка | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:57 | Сообщение # 17 |
| Вообще не такое уж это простое дело, да и подводных камней здесь немало! В любом случае, советую сначала все тщательно разузнать, просчитать, что и как у вас будет выходить, и только потом браться за это дело!
|
|
| |
Настуня | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:06 | Сообщение # 18 |
| Грубо подсчитать свои затраты не так уж сложно - просто берете стоимость продажи, вычитаете из нее стоимость закупки, зарплаты персоналу (если есть), доп. упаковки, доставки, накладные расходы - и вот она ваша прибыль. Умножаете на объем продаж, получаете доход.
|
|
| |
МаленькаяВредина | Дата: Среда, 28.06.2017, 13:58 | Сообщение # 19 |
| Люди, помогите, отзовитесь, кто работал в сети магазинов головных уборов "Главный Головной" в Йошкар-Оле? Или кто что слышал об этом месте, декрет заканчивается, я в поисках работы.... нашла на хантере вакансию, очень привлекли условия. Очень интересно полсушать)
|
|
| |
ИннаШилова | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:46 | Сообщение # 20 |
| Цитата МаленькаяВредина ( ) Люди, помогите, отзовитесь, кто работал в сети магазинов головных уборов "Главный Головной" в Йошкар-Оле? Или кто что слышал об этом месте, декрет заканчивается, я в поисках работы.... нашла на хантере вакансию, очень привлекли условия. Очень интересно полсушать) Я работала там, пока не ушла в декрет. Довольна оень и собираюсь опять выходить туда на работу. И зарплатой и графиком, и коллективом я более чем довольна, никаких недостатков выделить не могу! Не пожалеете. А по какому адресу обьявлена вакансия?
|
|
| |