Девочки, так у меня выбора особо не было, вот и жила. Мы сразу начали искать жилье, чтобы переехать. Но оказалось все не так просто. Год объявление "висело" в газете (благо знакомые в редакции были, так следили, чтобы не снимали). Предложения то были, но у нас не было возможности переехать в абсолютно пустую квартиру (совсем без мебели) или платить предоплату на год. А желания жить с какой-то злой бабулькой, страдающей провалами в памяти, тем более не было. Одна такая бабка звонила еженедельно (когда совсем память подводила даже чаще) и на мой отказ реагировала криком, мол привыкли ср...ть в доме (это она об отсутствии удобств). Короче, чего только не предлагали. Так и жила в ожидании переезда - включала погромче музыку, чтобы не слышать стук, палила свечи. Выходит, что я очень даже смелая. Ведь у мужа моего сменная работа, работает в 3 смены. То есть неделю в 1-ю смену, неделю - во 2-ю и неделю в ночную. Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
у нас пропал в квартире градусник (температуру тела мерить). До сих пор не нашелся, хотя я точно помню, куда положила и больше не брала. Через 1 или 2 дня он пропал.
Сообщение старое, но я то на форуме новенькая. Прочитала и рассказала мужу. А он говорит, мол выходит, что нашу карточку тоже домовой спёр.
Здесь отступление. Чуть больше года назад у нас пропала украинская sim-карта. Она не сама по себе пропала, я ей помогла. Решила переложить на видное место, чтобы легче было найти, так как в скором времени планировалась поездка. Вот этот момент помню, дальше - амнезия. Так и не нашли. А несколько месяцев назад ещё одна пропала, уже белорусская, её то жалко. Но как-то об этой пропаже я и забыла.
Так вот, я мужу отвечаю, возможно и домовой. А он дурак как закричит: "Хоть вторую верни!". Я реально подпрыгнула и чаем подавилась. Тема такая щепетильная, тихо в квартире, а он с домовым разговаривает. Больше ничего рассказывать не буду.
А ты градусник так и не нашла? Интересно, твой домовой заболел тогда что ли? Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
Она не сама по себе пропала, я ей помогла. Решила переложить на видное место, чтобы легче было найти, так как в скором времени планировалась поездка.
Я на днях искала флешку от фотоаппарата. Срочно нужна была. У меня ремонт и все вещи из одной комнаты убирали полностью. Я ее решила положить в такое место, чтобы не потерять. Ремонт ведь, запросто потеряю. Ну в общем, не знаю я теперь, где это такое надежное место Не нашла так ведь ее КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Про домовых не уверена, но про то что в доме какие то сущности ...это точно, как свет выключаешь начинается шуршание и всякое дребезжание... поэтому сплю теперь со светом ((( дико стремно. Вещи тоже пропадали. Но у меня это явление сезонное иногда месяц затишья бывает, а потом опять ((