Автономная канализация
|
|
Kutya | Дата: Вторник, 10.10.2017, 10:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мы недавно дачу купили в пригороде Москвы. Хорошая, уютная, садик небольшой. Но там такая неприятная яма канализационная! Фууу. Решили септик поставить, присмотрели Тверь. Кто пользуется такой на даче? Отпишитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Ласка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:06 | Сообщение # 2 |
| У нас такой супер септик, уже года три как. Нам нравится. С ним вообще заморочек никаких. А самое главное, что работает без запаха и засоров, потому что фильтров внутри много.
|
|
| |
Гурзуфочка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:55 | Сообщение # 3 |
| Да, это хорошая канализация для дачи, мы тоже довольны. Тоже проблем за пять лет не возникло. Ничего не ломалось. Муж говорит, что ломаться и нечему, внутри никакой электрики нет, надёжный.
|
|
| |
Kutya | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:46 | Сообщение # 4 |
| Нам тоже показалось, что система простая и надёжная. Переживаю только, что весной сломается во время половодья. Знакомые да и соседи рассказывали всякие ужасы про свои установки. Уезжаешь на зиму, а по весне полный двор какашек и запах тот ещё..
|
|
| |
Гурзуфочка | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Нет, у нас все хорошо. Там корпус какой-то особенный, сделан специально для наших суровых реалий))))
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:47 | Сообщение # 6 |
| Муж сейчас подсказывает про якоря, которые есть в супер септике Тверь. Они крепко держат систему.
|
|
| |
Kutya | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Чего только не придумают))) В общем, я поняла, что нормальный такой агрегат, да? Стоит купить?
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:52 | Сообщение # 8 |
| Конечно! Знаешь, там ещё плюс в том, что можно обслуживание самому провести. У меня муж в конце лета чистит его сам, все быстро и легко. И перед отъездом отключает септик от сети и все, ничего не утепляет и не консервирует.
|
|
| |
Kutya | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:55 | Сообщение # 9 |
| Спасибо вам за отзывчивость)))) Всем удачи!
|
|
| |