Сажаем цветы
|
|
Весна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| aioly, не расстраивайтесь. Будете урожай собирать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:11 | Сообщение # 47 |
| Quote (aioly) семена тоже были на фасолевые похожи....нам бабуля дала, но уверяла, что это цветочки.... Зато дома - почти что огород
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:27 | Сообщение # 48 |
| Весна, Ириска, подкалываете Тогда можно еще лимон и ананас посадить, еще помидоры люди выращивают на балконах, не говорю о луке и прочей зелени
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:40 | Сообщение # 49 |
| Quote (Эльва) Тогда можно еще лимон и ананас посадить, еще помидоры люди выращивают на балконах, не говорю о луке и прочей зелени Тогда уже будет полный набор
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:04 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ириска) Тогда уже будет полный набор Ну раз уж фасоль есть и человек если занялся цветоводством (не в обиду, просто весело мне )
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:59 | Сообщение # 51 |
| А мы на балконе посадили помидоры, перец и цветочную рассаду. Перец и помидоры так и будут расти на балконе, а цветы высадим в клумбы перед домом.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:15 | Сообщение # 52 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| aioly, ну как твои цветочки поживают?
Сообщение отредактировал lanna151 - Пятница, 14.05.2010, 22:15 |
|
| |
viveja | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 | Сообщение # 53 |
Мои детки: Владислав 29.04.08
| Приветик! У lanna151 чистой воды гибискус или китайская роза. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Тоже люблю цветочки! У меня дома все разные. Вот только граната нет. Хочется страстно! Еще хочу актинидию.
viveja
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:22 | Сообщение # 54 |
| viveja, какие красивые цветочки!!! Ты просто молодец!!! А у меня цветочки не приживаются, забываю их поливать....
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:21 | Сообщение # 55 |
| viveja, у меня был второй цветочек. Несколько раз хотел завять, но я вовремя его спасала. А однажды не спасла. Его часто поливать надо.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:22 | Сообщение # 56 |
| Девочки, может нам в мамином клубе цветочный раздел еще открыть? Или не стоит?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:39 | Сообщение # 57 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Quote (Эльва) Девочки, может нам в мамином клубе цветочный раздел еще открыть? Или не стоит? мне кажется что не надо ну если только будут к фото прикладывать описание как ухаживать как сажать цветок
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:41 | Сообщение # 58 |
| Quote (lanna151) если только будут к фото прикладывать описание как ухаживать как сажать цветок Я поэтому и спрашиваю. Там же по цветам, например, можно и вопросы задавать, а то обычно случается, что мы не знаем даже, как собственные цветы называются.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:40 | Сообщение # 59 |
| А мне кажется можно такой раздел создать, кто-то будет показывать как зацвел цветок, кто-то редкое растение с фоткой выложит и с описанием. Мне кажется должно быть интересно...
|
|
| |
viveja | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:16 | Сообщение # 60 |
Мои детки: Владислав 29.04.08
| Quote (Эльва) у меня был второй цветочек. Несколько раз хотел завять, но я вовремя его спасала. А однажды не спасла. Его часто поливать надо. Я не поливаю маранту часто, она просто из тропиков (читала). У меня она тоже как-то совсем завяла, высохла. Я ее со всей землей на балкон отправила, перезимовал горшочек, а весной мама рассаду посадила, а она возьми, да и вылези. С тех пор как она начинает халтурить, я ее полностью обрезаю (листья) и под ванну ставлю месяца на два. Обычно в зиму это делаю. Она потом сама вылезает. А так ей просто влажный воздух нужен и рассеянный свет. Т.Е. ее можно в темном месте поставить и она будет просто шикарная. Только цветет мелкими невзрачными цветочками, самое главное листья!
viveja
|
|
| |