Муж хозяйничает
|
|
Lex-life | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:27 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
Статус: Меня нет
| У наспапа в основном дома лежит на диване. ..за редким исключением может помыть посуду и то, когда очень ласково попросишь...мусор если сама напомню...через день купает Настену..., если купаю я то он пылесосит и разбирает постель..
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:08 | Сообщение # 17 |
| А мы с Андрюшей все выходные провалялись в кровати - болели. Папа за нами так ухаживал, даже ничего практически говорить не приходилось - и на обед суп сварил, и ужин приготовил, и посуду помыл, пылесосил, каждый час нам чай с медом и лимоном, тысячу раз в магазины бегал (нам то одно, то другое нужно было). По-любому пиво заслужил
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lex-life | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Ну это точно!!!Молодец!
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| У меня муж может все сделать. Но у него нет на это времени. Нам достаточно того, что он зарабатывает денежку, нас обеспечивает. А мы в свою очередь оградили его от домашней работы (исключение - чисто мужские обязанности - прибить, просверлить и т.д.). Мы когда женились. На свадьбе там надо было называть что я буду делать, потом муж должен был сказать что будет делать он. Когда пришла его очередь говорить что он умеет делать - он сказал - Я УМЕЮ ВСЕ! И правда, пока оправдывает это заявление - может абсолютно все!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:12 | Сообщение # 20 |
| Дафна, какого ценного ты нашла мужа
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Дафна) У меня муж может все сделать Да уж это действительно редкость, вот мой ничего не сможет приготовить, да и учится у него особого желания нет. Даже разогреть себе готовое это проблема для него. Может умереть с голода у забитого едой холодильника. А мужскую работу по дому он всю делает: отремонтировать, починить, кран заменить, это все он может. А иногда на него находит и он устраивает гениральную уборку, тогда ему лучше не мешать.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:14 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Quote (Эльва) Дафна, какого ценного ты нашла мужа Quote (ri-risha) Да уж это действительно редкость Ой, спасибо, девочки Сама не нарадуюсь Quote (ri-risha) Даже разогреть себе готовое это проблема для него. Может умереть с голода у забитого едой холодильника. ой, нет, у нас с этим проблем нету. Во первых он у меня всеяден абсолютно (только болгарский перец не любит ни в каком виде), поэтому хоть пельменями покупными каждый день корми его (первый ребенкин год почти ими только и питались ), а во-вторых, порой я сама не знаю чем накормить, а он из почти отсутствия продуктов - найдет чего пожевать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (Дафна) он из почти отсутствия продуктов - найдет чего пожевать Да-да, мой тоже может из ничего придумать себе трапезу.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (ri-risha) Да уж это действительно редкость, вот мой ничего не сможет приготовить, да и учится у него особого желания нет. Даже разогреть себе готовое это проблема для него. Может умереть с голода у забитого едой холодильника ri-risha, ой, как это мне знакомо!!!!!!!!!! бывало, что он сидел дома и умирал с голода, ждал меня полдня, потому что считал моей святой обязанностью кормить его. хорошо, не с ложки
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
| Даша, мало того, что он сам ничего приготовить не может, даже самого элементарного, так он в последнее время начал харчами перебирать. Раньше ел, что приготовлю, а теперь каждый день что-нибудь новенькое придумывает. То он мясо тушеное оказывается не очень любит, то каша получилось жидкая, а он густую любит, овощи он не ест, а я наоборот не люблю мясо и готовлю его только для мужа. Короче полный финиш. Надеюсь, что это у него всего лишь весеннее обострение и скоро пройдет.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:32 | Сообщение # 26 |
| ну я тоже готовила каждый день, даже когда на работу вышла. а сейчас живу у родителей... такая красота.... папа такой неприхотливый. можно суп на неделю вперед сварить и он не пикнет, что каждый вечер один и тот же суп на ужин
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (Даша) можно суп на неделю вперед сварить и он не пикнет, что каждый вечер один и тот же суп на ужин Ого. Я бы максимум два дня суп ела, а остальное бы испортилось, так как не смогу есть одно и то же так долго (исключение - пельмени )
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:49 | Сообщение # 28 |
| А у меня муж никогда не станет есть на ужин суп, даже если в обед его не ел. Привереда одним словом!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:51 | Сообщение # 29 |
| Мы тоже не особо рады супу на ужин. Если только в качестве исключения. Я и сама на ужин что-то мясное люблю, точно не супное.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:53 | Сообщение # 30 |
| А на меня иногда находит, если я только суп сварила и в обед суп не ела, могу на ужин съесть его с удовольствием.
|
|
| |