Подарки
|
|
marinik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Давайте делиться хорошими идеями, что можно подарить деткам? А то бывает довольно трудно сообразить, что же будет интересно карапузу. Чем порадовать и удивить. Нам недавно подарили вот такой необычный констрктор. Сынок был очень счастлив Там палочки и магнитики собираются в разные конструкции. Например, вот такие часы.
Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 04.03.2012, 21:43 |
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
| А сколько ребенку? Мне кажется, что малыш такое не соберет...Или я на себя ориентируюсь, у меня с конструкторами всегда проблемы:(
|
|
| |
мама_Рада | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:42 | Сообщение # 3 |
| а я вот такое чудо видела. фен говорящий. помоему очень оригинальный подарок для девочки!!!
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 22.03.2012, 20:54 |
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:08 | Сообщение # 4 |
| А холодильник такой видели?
|
|
| |
margosha15 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:25 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Даниил, 12 лет
| А как вы думаете, можно подарить ребенку путевку в лагерь, это хороший подарок? Муж купил крестнику путевку на осенние каникулы в Финляндию, в лагерь Пииспала, специально выбирал с языковой программой и спортом, мальчик интересуется и тем и другим. Путевку у нас взяли, но у меня осталось впечатление, что кумовья не сильно довольны подарком. Может, это не принято дарить? Я бы, наверное, только порадовалась, у них лица были какие-то странные, когда муж вручал ребенку путевку.
|
|
| |
Spezza | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
Мои детки: 12/01/1990
| Я своему племяннику подарил подарочный сертификат «Детского мира». Очень хороший я считаю и удобный подарок. Пойдет с родителями в магазин и выберет то что ему действительно нравиться.
Люблю людей
|
|
| |
Kirka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
| А мой крестник коллекционирует магниты, и чтоб коллекция была более организована, а не налеплена на холодильник, я купила ему специальную доску для магнитов здесь. И он, и его родители очень довольны такому подарку. После этого, у меня появилось желание и себе начать коллекционировать магниты.
|
|
| |
Зоряна | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
| будильник классный! где такой нашли? тоже не против таким обзавестись)) у нашего чада любимые игрушки связаны с ролевыми играми - ну вот например кукольный домик, или кухня, посудка, набор врача и т.д.
|
|
| |
Ната1985 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:22 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Ваня 30.06.2008, Катя 08.06.2010
| Сыну на пять лет подарили набор для творчества: можно сделать пещеру со сталактитами, гелевую свечку, солонку, светильник. Очень понравилось и ему, и мне.
|
|
| |
Дежавю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:06 | Сообщение # 10 |
| Зайки-плееры Alilo как вариант подарка могу предложить. Они для деток от года и так далее. А какой из трех видов вашему ребенку подойдет, это уже на усмотрение родителя))
Я у мамы одна дочка
|
|
| |
Samael | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:19 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Саша
| А я щас на такие штуки подсела www.salecodes.ru/ смотрю, что есть интересного и по акции, и беру, бывает даже впрок )
я милое создание
|
|
| |
Dimmina | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:28 | Сообщение # 12 |
| Лично я считаю мягкие грушки универсальными подарками для детей. На 2 годика дарила сыну своей подруги игрушку-ёжа, выбирала. Подарок удался. Но выбор подарка должен быть индивидуальным, тут нужно смотреть, что ребенку больше нравится, какие животные, или какие занятия-игры его увлекают и исходя из этих критериев выбирать подарок. Подарок априори не может быть универсальным! Тут нужен подход и искренность намерений.
Сообщение отредактировал Dimmina - Вторник, 25.03.2014, 11:30 |
|
| |
нанача | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:10 | Сообщение # 13 |
| а я своим стараюсь дарить развивалки всякие, пазлы, кубики, пластилин и все в таком духе
|
|
| |
Vicery | Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:43 | Сообщение # 14 |
| привет, идем на день рождение к крестнице ,ей подарок уже купили, но хочется что-то и родителям подарить, какую-нибудь статуэтку может кто даст совет что подарить?
|
|
| |
aleksa89 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:50 | Сообщение # 15 |
Мои детки: misha
| привет, посмотрите здесь http://podarki-suveniri.ru/internet-magazin/folder/podarki-ohotniku , я постоянно в этом интернет-магазине заказываю подарки и сувениры, большой выбор, сейчас тоже присматриваю подарок брату мужа ему будет 30 лет, хочется что-то запоминающиеся и необычное подарить, уже несколько вариантов даже присмотрела, жду мужа с рейса чтобы уже точно определиться.
|
|
| |