Элитная детская мебель в Москве, ищу отзывы о магазинах
|
|
$Kristina$ | Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:28 | Сообщение # 1 |
Мои детки: София 11.12.2005
Статус: Меня нет
| Где будет хороший выбор детской элитной мебели в наличии, не по каталогам?
|
|
| |
hitrulya | Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:04 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Костик, 14 лет, маша, 12 лет
| В Детском №1 детская мебель в наличии стоит, дорогие комплекты тоже были. Около 300 тысяч. Там настоящие итальянские и немецкие кроватки, итальянские шикарные конечно - с кристаллами сваровски, с элементами плюшевых игрушек. Я бы обязательно там купила, если бы маленькие дети были. Стоит того. Правда.
|
|
| |
$Kristina$ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:11 | Сообщение # 3 |
| [quote=hitrulya;33958]В Детском №1 детская мебель в наличии стоит, дорогие комплекты тоже были. Около 300 тысяч. Там настоящие итальянские и немецкие кроватки, итальянские шикарные конечно - с кристаллами сваровски, с элементами плюшевых игрушек. Я бы обязательно там купила, если бы маленькие дети были. Стоит того. Правда. [/quote] А выбор-то большой?
|
|
| |
hitrulya | Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:39 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Костик, 14 лет, маша, 12 лет
| [quote=$Kristina$;33964]А выбор-то большой?[/quote]
Мебель вся в наличии, несколько залов с образцами и даже несколько расцветок стоит, не по каталогам. Ну могут быть всякие ситуации -на складе закончились, но в самом магазине очень много комплектов. Не только кроватки, но и шкафы, комоды, кресла, пеленальные столики...туда можно зайти и закупиться разом приданным.
|
|
| |
$Kristina$ | Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:06 | Сообщение # 5 |
| [quote=hitrulya;33965]Мебель вся в наличии, несколько залов с образцами и даже несколько расцветок стоит, не по каталогам. Ну могут быть всякие ситуации -на складе закончились, но в самом магазине очень много комплектов. Не только кроватки, но и шкафы, комоды, кресла, пеленальные столики...туда можно зайти и закупиться разом приданным. [/quote] Ясно, это и хотела узнать, спасибо. А то по каталогам ненавижу выбирать, приходит не то, что заказывали. Значит, начну с детского 1.
|
|
| |
NadezhdaMSK | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:38 | Сообщение # 6 |
| Посмотрите в гипермаркете мебели Меб-Элит, это магазин элитной мебели, есть и детская, находятся на Дмитровском шоссе , 100. Советую, мы там покупали спальную китайскую - все отлично, без проблем
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 16.08.2017, 18:16 | Сообщение # 7 |
| Может, я чего-то не понимаю...зачем детям элитная мебель? Лучше удобную, из качественных материалов. Чтобы было место, где играть, чтобы не бояться, что они ее испортят, поцарапают.
|
|
| |