Ведение беременности
|
|
Polianna | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, поделитесь своим авторитетным опытом и мнением) Кто где вел беременность) у меня уже 6 недель, хочу скорее определиться с врачом.
|
|
| |
Lollipo | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:43 | Сообщение # 2 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Я в Клиническом госпитале на Яузе веду, открылся бы центр раньше, вела бы там всю свою беременность, а так купила только Ведение беременности для впервые обратившихся III триместр. Первое время подустала сдавать анализы - но нравится такое внимание врачей и забота о ребенке. В клинике отношение хорошее)
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Polianna | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:37 | Сообщение # 3 |
| А если всю беременность вести, это наверное очень дорого. Тысяч за 200 я вообще не готова платить. Анализы все входят в стоимость?
|
|
| |
Lollipo | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:52 | Сообщение # 4 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Не, не 200 тысяч вся беременность это точно, я помню что ненамного была выше цена чем моя программа. Анализы все включены, врачи включены и другие, кроме гинеколога. Удобно что все можно сразу сделать и оплатить)
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Ниннель | Дата: Четверг, 03.12.2015, 00:01 | Сообщение # 5 |
| [quote=Polianna;33280]А если всю беременность вести, это наверное очень дорого.[/quote]
В первую беременность именно по этой причине отказалась от полного платного ведения Б. Стояла на учете в ЖК. А на платной основе проходила наиболее сложные моменты. В частности те самые анализы сдавала в Хеликсе, потому что бесплатно очень уж напряжно, долго и сложно было в беременном состоянии все сдавать. Такой вот совмещенный бесплатно-платный вариант получился.
|
|
| |
AngelinaGromova | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:39 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Артур
| Так получилось, что я полностью была под надзором врачей. И во время "зачатия" и практически весь период беременности. Экстракорпоральное оплодотворение мне делали. Столько этапов прошли, и не я одна. Мужу тоже досталось))) Но это сейчас уже могу с юмором говорить. А тогда боялась что вдруг не получится. Делали ЭКО в Альтравите. Многие, наверное, слышали об этой клинике. Благо все прошло удачно... Добавлено (19.01.2016, 17:39) --------------------------------------------- ...Кстати, вес Артура был 3.8 кг. И выносила все 9 месяцев...
|
|
| |
Long | Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:55 | Сообщение # 7 |
| Я за платное ведение беременности, если, конечно, есть возможность. И отношение другое, и внимания больше.
|
|
| |