Болею поликистозом уже около двух лет.Лечение положительных результатов не дает.Врач говорит,что нужно делать эко. Может у кого были случаи беременности с этим заболеванием?Как лечились подскажите,пожалуйста.
Думаю, безвыходных ситуаций нет, возможно нужно обратиться к другому врачу, если лечение не дает результата. Если все же решитесь на ЭКО, советую хорошенько о нем разузнать, вот хороший информационный портал http://www.probirka.org
Kapitolina, я читала на polikistoz.ru, что если не получается вылечить поликистоз гормонами, то делают операцию. Интересно, а после операции поликистоз вернется или хирургическим путем можно избавиться от заболевания навсегда?
Болею поликистозом уже около двух лет.Лечение положительных результатов не дает.Врач говорит,что нужно делать эко. Может у кого были случаи беременности с этим заболеванием?Как лечились подскажите,пожалуйста.
Нужно вылечить поликистоз. Есть какая-то причина этому. Смените врача Твори добро!!!!!
Нужно вылечить поликистоз. Есть какая-то причина этому. Смените врача
Причина гормональная, насколько я поняла. Врача уже сменила. Теперь нужно привести в порядок гормональный фон. Девочки, контролируйте свое здоровье, посещайте гинеколога и сдавайте анализы на гормоны gormonyi-i-besplodie.ru. Если есть нарушения, то их легче вылечить на начальных стадиях.