Фильтр для очистки воды от трех месяцев, есть обладатели?
|
|
rozaLina | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Никита, Влад, Полина
Статус: Меня нет
| Привет! Крестнику скоро пол годика, думала что подарить помимо игрушки и одежки. Увидела в магазине детский фильтр с винни пухом, желтенький. Вроде как специальный для деток. Есть тут обладатели? Он хорошо водичку очищает?
|
|
| |
Дежавю | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Я недавно племяшке подарила с машинкой Барьер, они вроде из одной детской серии, племяннику понравился, сестра довольна чайником без накипи. Угодила подарком))
Я у мамы одна дочка
|
|
| |
rozaLina | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:39 | Сообщение # 3 |
| [quote=Дежавю;33492]Я недавно племяшке подарила с машинкой Барьер, они вроде из одной детской серии, племяннику понравился, сестра довольна чайником без накипи. Угодила подарком)) [/quote] Чайник без накипи - супер)) Надеюсь это ко всем фильтрам подходит)) А по поводу наклеек не подскажите, как долго они держатся? За сколько купили? В магазине пропал он, видно все раскупили, наверно через интернет заказывать придется, чтоб успеть.
|
|
| |
Дежавю | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:47 | Сообщение # 4 |
| [quote=rozaLina;33499]Чайник без накипи - супер)) Надеюсь это ко всем фильтрам подходит)) А по поводу наклеек не подскажите, как долго они держатся? За сколько купили? В магазине пропал он, видно все раскупили, наверно через интернет заказывать придется, чтоб успеть. [/quote] Я заказывала через esky за 799 рублей, там же сразу и сменные кассеты к нему есть. А по поводу наклеек я уточню, но когда были последний раз все наклейки целые были не облезшие.
Я у мамы одна дочка
|
|
| |
rozaLina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 15:41 | Сообщение # 5 |
| [quote=Дежавю;33500]Я заказывала через esky за 799 рублей, там же сразу и сменные кассеты к нему есть. А по поводу наклеек я уточню, но когда были последний раз все наклейки целые были не облезшие.[/quote] Спасибо, если можно узнайте, очень поможете
|
|
| |
Дежавю | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:42 | Сообщение # 6 |
| Спросила, хорошо держатся, моет винни под краном губкой мягкой, в инструкции к нему написано, что и в посудомойке можно, но они еще не проверяли.
Я у мамы одна дочка
|
|
| |
rozaLina | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:47 | Сообщение # 7 |
| [quote=Дежавю;33502]Спросила, хорошо держатся, моет винни под краном губкой мягкой, в инструкции к нему написано, что и в посудомойке можно, но они еще не проверяли. [/quote] Спасибо, даже в посудомойке ого...
|
|
| |