Балкон или лоджия?
|
|
|
|
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Эльва, во сне... и бабки, и хата там же
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:24 | Сообщение # 17 |
| Эх, дорогая, во сне я тоже ну такая богатая......
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
| эххххххххх, когда уже будем выбирать, со сколькими лоджиями и балконами квартиру бы купить?)))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:37 | Сообщение # 19 |
| Ну желательно через год Ну на крайняк - через два.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
vills | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:15 | Сообщение # 20 |
| Лучше конечно балкон, только желательно его застеклить. Мне особенно безрамное остекление нравится, как на фото http://u-bk.ru/products/balconies А потом уже балкон можно и нужно использовать как полноценную дополнительную жилую комнату, например зимний сад или рабочий кабинет.)
|
|
| |
Klarika | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:57 | Сообщение # 21 |
| У нас дома балкон. Поначалу был не застеклен, потом застеклен но деревянными окнами, которые простояли около 10 лет, а сейчас утеплили и поставили пластиковые окна. Но также не мало важно играют роль двери. Мы решили остановится на качественном полотне http://dveri-skill.ru/ и подобрали для себя подходящий вариант. После такой перемены и лоджия не нужна.
|
|
| |