Когда уже ничего не надо
|
|
Tanyna | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Не давно на День рождения свекрови, подарила сервиз ей и косметику. Ну и был в подарке антиперспирант. Вроде все понравилось… а потом через пару дней звонит и говорит-« Ты бы забрала дезодорант, я все равно им не пользуюсь уже давно» Сначала меня это обидело, ведь старалась, выбирала все с душой ей. Но она мне объяснила, что в ее возрасте (57лет) ей уже не нужны такие средства. Теперь такой вопрос, а с какого возраста перестают потеть, если перестают конечно?
|
|
| |
lopota | Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:53 | Сообщение # 2 |
| люди не перестают потеть не смотря даже на возраст. Есть поговорка «только мертвыене потеют». Просто есть такой возрастной период у некоторых людей, когда они считают, что им такие и многие другие гигиенические средства не нужны уже. Перестают пользоваться даже косметикой и т.д, думая а зачем мне это. Лично у меня мама пользуется и косметикой и антиперспирантом и я рада за это. Недавно с ней покупали вместе Рексону Чистая защита. Она себе брала, ну и я за компанию приобрела – нам обеим нравятся такие вещи без запаха. Да и вообще у нас часто совпадают вкусы, многое покупаем одной и той же фирмы, только возрастные категории разные на покупках обозначены. [font=Arial][/font]
|
|
| |
Жаннет | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Кошмар, неужжели наступает такой возраст, когда становится безразличен уход за собой?
|
|
| |