Бывшие... У кого какие отношения с ними?
|
|
Natali | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Я давно замужем и своего бывшего парня уже сто лет не видела, а недавно встретились с ним случайно на улице, обменялись телефонами, потом аськами и пошло-поехало. общаемся часто, в основном это такой флирт сексуального оттенка, он все меня склоняет заняться с ним сексом. Мне, конечно, хочется, но предать мужа я не могу. Даже не знаю, что теперь делать.
|
|
| |
Илона | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
| А я со своим мужем начала в 17 лет встречаться, и он у меня первый был, так что бывших у меня нет
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
| Илона, сочувствую тебе, что еще могу сказать :D. А у меня есть хорошее, что можно вспомнить. Иногда даже тоже тянет, но больше, если выпью и ностальгия попрет. А утром все проходит.
|
|
| |
Овечка | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Natali, по личному опыту могу сказать, что это ни к чему хорошему не приведёт, к сожалению...потому что наверняка у вас были веские причины расстаться в своё время. И есть ли смысл ворошить прошлое?
|
|
| |
Natali | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Овечка, Расстались, потому что чувств не было, а вот секс был, и отличный. Ради него и хочется ворошить прошлое
Сообщение отредактировал Natali - Среда, 26.03.2008, 13:42 |
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
| Natali, ну неужели с мужем секс не устраивает. Понимаете, один раз переступив черту, потом все время так будете делать, и скрывать будете с каждым разом все меньше и меньше, сами того не замечая. Муж узнает, с кем вы потом останетесь? С любовником, к которому чувств нет или с преданным мужем (это если он не уйдет)?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
| Ну, например, общаясь со своими бывшими, это общение не обязательно должно сводиться в постели... Можно подразнить и обломать
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лапушка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Говорят "нельзя войти в одну и ту же реку дважды". конечно это оспоримо. Я с бывшими не общаюсь, и не хочу этого. согласна с Овечка. один раз может привести к краху семьи, которую потом не вернуть.
|
|
| |
ORDA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
| Работаю вместе со своим бывшим любовником,чувств не было,был только секс. Сейчас прекрасные дружеские отношения.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
| ORDA, любовник-то в каком плане? Был до замужества или уже во время него?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |