Книги
|
|
shelev | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| Аналогично, в детстве читала почти всё подряд и взахлёб, сейчас стала более избирательной к читаемым книгам, стараюсь читать полезные книги с применимым на практике содержимым. Перешла на электронные книги и различные он-лайн подписки. Несколько дней назад начала читать отличную книгу «Экстремальный Тайм-Менеджмент. Бери от жизни Все!», она есть в бесплатной рассылке - приходит по главе в день. Написана в художественном стиле - читается невероятно легко, книга очень интересная и так мотивирует - словами не передать. За день начала делать в 2 раза больше, настроение супер. Каждый день с нетерпением жду прихода следующей главы. Почитайте, стоящая книга.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:32 | Сообщение # 32 |
| Я сейчас читаю последнюю книгу Анджея Сапковского "Ведьмак". Вчера до полпервого ночи зачиталась)
|
|
| |
Ekaaa | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:33 | Сообщение # 33 |
| сейчас читаю "Грозовой перевал" Эмили Бронте, очень интересная книга, только блин я в персонажах путаюсь, их в двух поколениях одинаковыми именами зовут!:)
|
|
| |
Long | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:02 | Сообщение # 34 |
| Я Довлатова люблю перечитывать, написано очень легко, да и с юмором все в порядке, и задуматься иногда заставляет, вообщем - рекомендую)
|
|
| |
Жаннет | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:06 | Сообщение # 35 |
| А я обожаю полезную литературу, научную, или энцеклопедии разные. Художественную литературу читаю редко.
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:32 | Сообщение # 36 |
| А я новую книгу А. Мариной жду "Цена вопроса".
|
|
| |
Людмила77 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:52 | Сообщение # 37 |
| Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди
|
|
| |