Проделки молодых папаш
|
|
Весна | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Вчера на одном блоге прочитала о тех перлах, которые выдают новоиспеченные (и не только) папаши, про их неординарные решения и т.д. И вот мне вспомнился случай с нашим папой. Полине было месяцев 7-8. Я уложила её спать, уже на ночь. Время было часов 10-11 вечера. Мужу сказала что б караулил малышку, а сама пошла принять душ. спокойненько вымылась, выключила воду и вдруг слышу как наш папа с кем-то весело разговаривает, захожу в комнату... а там уже включен большой свет и папа катает дочь на плечах... на мой удивлённо-разъярённый взгляд муж невинно ответил: Ой, мама, а мы уже проснулись... не вдомёк нашему папе, видимо было, что ребёнка надо было убаюкать опять...
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Весна, у меня муж в таких случаях тоже предпочитал не укладывать, а побеситься с ней. а мне потом попробуй уложи))))))
|
|
| |
Лесенок | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:32 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Моя подруга рассказывала, когда они только начали в сад ходить сын очень плакал, но как мама уходила успокаивался. Однажды муж повез ребенка и тот как всегда начал рыдать. Сердобольный папаша привез дитя домой. Я своему рассказываю, а он "ну...правильно сделал, я бы так же поступил"))))
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| какие все токи папы слабохарактерные у нас тоже один папаша водит в сад и сидит там по часу а ребенок все это время рыдает у него на коленях быстрей уйдешь быстрее успокоится
Сообщение отредактировал lanna151 - Суббота, 15.01.2011, 13:46 |
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Даша) у меня муж в таких случаях тоже предпочитал не укладывать, а побеситься с ней. а мне потом попробуй уложи)))))) Quote (Весна) на мой удивлённо-разъярённый взгляд муж невинно ответил: Ой, мама, а мы уже проснулись...
|
|
| |
DARBI | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:19 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Кирюша 2009г.р.
| Quote (Весна) Ой, мама, а мы уже проснулись...
Помню один весёлый случай. Кирюша ещё совсем маленький был ( наверное месяц от роду), пока я возилась на кухне он расплакался. Муж был дома, вот я его и отправила посмотреть, почему ребенок плачет. Сама доделываю свою работу, но слышу плач не прекращается, а от папы никаких звуков не исходит. Захожу в комнату и вижу картину - малыш лежит орет, папа сидит смотрит на него! Я в шоке! Супруг отвечает: "Так ты же сама сказала ПОСМОТРЕТЬ!". Я выпала в осадок. Дальше лучше. Объясняю, что можно же взять дитя на руки, поговорить с ним. Муж в недоумении: "О ЧЁМ?".
Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
|
|
| |
shelev | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
| Quote "Так ты же сама сказала ПОСМОТРЕТЬ!". DARBI, класс!!! папочки жгут
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |
Сорока | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:09 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Доченька и сынуля
| Да! Папочки иначе думают и поступают
|
|
| |
Жаннет | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:15 | Сообщение # 9 |
| А у меня если доч просыпалась и плакала, папа сразу просил грудь ей дать, что бы успокоилась.
|
|
| |
Nicemice | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:43 | Сообщение # 10 |
| Да нормально это все
|
|
| |