Привет Девоньки!!!! Как я по вам соскучилась!!! У меня инет не работал, да и щас шалит, страницу открываю, а начинаю печатать, выкидывает. У нас начался учебный год, время сразу куда то испарилось(((. Вторая смена, учится Аня с 12 до 18, с утра английский 3 раза в неделю, поэтому уроки сразу после школы. Задают море!!!!! Да еще и шестидневка. Во вторник было собрание, ободрали по самое не хочу. У нас новый математик, очень сильная и строгая, сказала "мало чтоб дети знали практику, на каждом уроке буду требовать теорию". Завели волшебную тетрадку, куда записываем все правила. Наша бывшая класнуха ведет у нас 4 предмета ( можно на них поставить крест и настраиваться на репетитора ). Конечно же от школы сад не отстает %), очень просили фотоколлаж сочинение и поделку на тему "как провел лето", сочинение для меня-перебор! Еще потихоньку готовлюсь к своим мастер классам, с октября начнем, делаю тортики ко дню воспитатела, сваяла торт из конфет, для мишиной сестры и корзинку для воспитателя тута А еще готовим с детьми старшими праздник ко дню учителя, сценарий не скидываю, потому что искала в инете и компоновала по своему вкусу, как проведем, покажу фотки. А потом начнем подготовку к хеллоуину) Вот так, мои детки не дают мне скучать)))
Лесенок, ого сколько у вас всего! Ты как всегда не даешь себе скучать Нам кстати тоже в садике дали задание, дали из картона фигурку человечка, надо из него сделать мальчика и еще сделать большую фигурку человека - типа взрослого - работника детского сада. Воспитатели будут делать коллаж ко дню дошкольного работника, на конкурс будут отправлять. Вот сейчас как раз сижу, фигурки вырезаю и тряпочки перебираю, чтобы одежку им сделать, Ваня мне пока помогать отказывается
Ириска, да уж!!!! Кто во что горазд))) Покажешь потом чего получилось??? А мне с утра в понедельник, край, сдать сочинение, от имени ребенка!!! Даже не представляю.......
Ага еще как!!!! Хотя Соня перлы выдает!!!! Сочинение будет комедийным! До сих пор спрашивает , когда ж мы поедем на поезде, туда где тетя с ножиком стоит (Родина Мать в Волгограде) .
Нам кстати тоже в садике дали задание, дали из картона фигурку человечка, надо из него сделать мальчика и еще сделать большую фигурку человека - типа взрослого - работника детского сада. Воспитатели будут делать коллаж ко дню дошкольного работника, на конкурс будут отправлять.
Вот что у нас в итоге получилось. Это типа Ваня и наша нянечка
Ольгунчик, спасибо, я старалась, очень сложно было придумать и сделать, чтобы было похоже. И с тканью оказалось не так-то просто работать. Но в саду, когда принесла работу, воспитатели посмотрели и сказали: это что? наша Надежда Тихоновна? Я не говорила, кого мы будет делать, значит действительно похоже получилось, раз сразу угадали