Подарок девочке на 5 лет
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Посоветуйте, что подарить. Я еще не представляю, что нужно такому большому дитенку . Срочно сегодня нужен подарок.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
| наверняка играет в каикх-нибудь там барби-синди. Подари аксессуар какой-нить. еще есть всякие наборы: для вышивки, для плетения фенечек, для раскарашивания по стеклу, лепки из глины...
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 23.05.2008, 13:10 |
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Эльва, ну что? Нужен отчет.. Что купила-то в подарок?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:23 | Сообщение # 4 |
| В общем купили ей швейную машинку, чтобы своим куклам одежду шила.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
sandra07 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Privet vsem. Ja sama rabotaju v magazin gde estj vsjakie prikoli. Nu vot, i zametila to shto deti obozhajut takie veshi kak, eto ne obizateljnoi zakazatj u nas, no rposto eto bilo bi davoljno interesnij podarochek dlja rebjonka. :))
Vsegda na pozitive :)
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 21.06.2012, 14:32 |
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Нам на день рождения на дарили большой набор Зуболса с детками, конструктор лего "салон красоты", игру ходилка электронная "Вокруг света", 2 набора для изготовления украшений, набор для создания мыла, Набор для изготовления кошелька, Набор форфоровой посудки, еще раскраску, будильник и несколько конвертов
|
|
| |
лавика | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:55 | Сообщение # 7 |
| старшей дочке дарили на пятилетие интерактивного пингвина - увидела его и не устояла. просто кукол у нас уже и так много, есть игрушки повторяющиеся, а это что-то новенькое!
|
|
| |
Амалия-аномалия | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:51 | Сообщение # 8 |
| Надеюсь, на будущее пригодится. Я искала 6-летней девочке подарок, тоже была вся в сомнениях, чего такие "взрослые" дети любят)) Игрушка. игрушка, какая игрушка... И когда увидела, поняла - это оно. В общем, мягкие миниатюрные игрушки-зверята - это number one на все времена. Я выбрала Sylvanian Families и не прогадала. Они шикарные. Взяла еще небольшой домик, чтоб было где поселить. Оооо, я сама хочу обратно в детство!)))
|
|
| |
Нинель | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:07 | Сообщение # 9 |
| Я своей племяше настольный светильник заказывала. Как раз она уже ходит в школу малышку и готовится к школе. А что?Довольно практичный подарочек. Ну еще сладостей разный докупила.
|
|
| |
ChaChaCha | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:35 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Тимур-12.11.98, Арина-04.05.2008
| самокат, лего и пр. конструкторы
В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
|
|
| |
DashaKiyash | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:27 | Сообщение # 11 |
| На пять лет - лучше куколки или мягкие игрушки, период то еще детский.
|
|
| |
Залина | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:48 | Сообщение # 12 |
| Мне кажется мягкие игрушки нынешним детям не интересны. Нужно что-нибудь развивающее. Например, настольная игра какая нибудь.
|
|
| |
liliyana | Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:13 | Сообщение # 13 |
| Ну мягкие хорошо, только если спать с ними. А так да, развивающие в разы лучше. Но вариантов просто море. Всё зависит от вашей фантазии, её увлечений и вашего кошелька. Можно какие нибудь головоломки или чтото подобное. А если дороговато для вас, но хотите чтото интересное подарить, ищите скидки, вроде таких. Очень помогает в покупках. И вы довольно, и ваш ребёнок!
|
|
| |