Коллективное стихотворение
|
|
Даша | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Сказка у нас уже есть, давайте напишем стихотворение Солнце утром за окошком рано просыпается Всем мальчишкам и девчонкам это очень нравится
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
| Потому что наконец-то наступило лето, И гуляют на площадке все детишки где-то.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:46 | Сообщение # 3 |
| И мечтают малыши о том всегда, Чтобы лето не кончалось никогда
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:12 | Сообщение # 4 |
| чтобы можно было плавать, загорать. И с утра до ночи бегать и играть.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
| И каникулы все лето - школа отменяется! Ну кому такое дело может не понравиться?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Подведем итог. Вот какое стихотворение у нас получилось: Солнце утром за окошком рано просыпается, Всем мальчишкам и девчонкам это очень нравится. Потому что наконец-то наступило лето, И гуляют на площадке все детишки где-то. И мечтают малыши о том всегда, Чтобы лето не кончалось никогда! Чтобы можно было плавать, загорать. И с утра до ночи бегать и играть. И каникулы все лето - школа отменяется! Ну кому такое дело может не понравиться?
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
| По-моему очень даже замечательное стихотворение у нас получилось. Предлагаю начать новое стихотворение, только давайте сделаем темой стихотворения домики животных, т.е. из стихотворения деткам должно быть понятно как называются домики у разных животных. А когда мы сочиним стихотворение обещаю сделать на него презентацию для наших деток. Маленькая белочка в дереве живет, кушает орешки и шишки грызет. Домик у белки зовется дупло, в домике этом сухо и тепло.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
| Вырыла мышка норку в земле. Зерна натаскала мышка себе, Корочку хлеба взяла пожевать, Покушала все и отправилась спать.
|
|
| |
LOZEMS | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Даниил(2005),Георгий(2009)
| Вот посмотрите какая картина! Нет не завал, а большая плотина Кто её сделал? Конечно. бобёр! Он норовит. деловит и хитёр! Хатку построил и домик готов! Так происходит всегда у бобров!
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О’Рурк
|
|
| |
LOZEMS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:53 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Даниил(2005),Георгий(2009)
| Под землёй кипит работа У крота одна забота- Рыть туннели день деньской, Чтоб добычу разыскать! Да, добычу!-ни листочки, Иль мышат, иль червячков! Ровно метр под землёй Крот построил домик свой, От него идут ходы И на землю выходы!
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О’Рурк
|
|
| |
Лиза1980 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:31 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Олег сын 12.11.2003 Дочь Полина 3м
| Ох, какая егоза Маленькая стрекоза От цветка к цветку летает, Себе домик выбирает, Чтоб студеным зимним днем Ей уютно было в нем, Чтобы морозной ночью стылой В домике тепло ей было.
|
|
| |
Зося | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:10 | Сообщение # 12 |
| Чтоб у девы-стрекозы, Заблестели бы глазы, Чтобы щечки засеяли, Чтобы крылья - зашуршали.
И улыбка без сомненья вдруг!
|
|
| |