Эльва | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Сегодня на улице мое маленькое чудо решило поиграть в машинки, а именно в трактор. Самое интересное, что этот трактор был настоящим. А он очень любит тракторы, экскаваторы. У нас возле дома дорога, по которой все время ездят машины. Я его приучила, что, когда едет машина, надо скорее отходить с дороги в закуток к подъезду. А тут сегодня трактор принялся закапывать у нас перед домом яму и соответственно ездит туда-сюда, вперед-назад. И вот, мой Андрюха, 1,5 - годовалый, бежит за своей любимой "машинкой", которая от него отъезжает. Трактор начинает ехать назад, в нашу сторону. Андрюха, как правильный мальчик, бежит в закуток к подъезду (машина же едет, надо отходить). Трактор опять вперед едет, он за ним, трактор назад, сынуля тоже бегом назад. И так долго-долго!!! Около дома было ну очень много народу (в том числе рабочие, которые тоже что-то закапывали). Смеялись все таким хохотом, что он сам начинал смеяться, не понимания, что смеются над ним. В общем весело мы поиграли в "машинки".
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |