Лото
|
|
Даша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дочь у меня очень любит играть в лото, в садике они вообще без помощи воспитателя сами играют. Садятся, выбирают ведущего и играют. У них там всякие разные в садике, а у нас дома только с животными
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
| У нас лото одна из любимых игр (Поля почему-то называет её "Молото"), пока конечно, одна она играть не может. Но со взрослым с превеликим удовольствием. Закрывает карточки и себе и мне и бабушке с папой.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
| ага, у нас дома то же самое. Мы сидим, занимаемся своими делами. Оля раздает всем карточки, тянет фишки и громко объявляет, чьи они. Потом закрывает картинки, а мы только киваем головой и говорим" МММММ. Умница, дочка", даже не следя за ходом игры.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (Даша) мы только киваем головой и говорим" МММММ. Умница, дочка", даже не следя за ходом игры дети, кстати, это очень хорошо замечают, когда с ними "играют" таким образом и может потом как-то сказаться. Хотя все мы так делаем, хотя бы изредка....
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Сообщение отредактировал Эльва - Пятница, 06.06.2008, 15:59 |
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| У меня тоже лото любит. Вот все думаю самой сделать, да купить пойти. У нас пока только овощи-фрукты-ягоды. Купили попробовать, как пойдет - ему очень понравилось.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:22 | Сообщение # 6 |
| Мы тоже недавно купили лото про животных и съедобное-несъедобное. Думала совсем не заинтересует, а ему понравилось. Играет каждый раз с удовольствием, но больше всего ему с племянниками нравится играть, когда они к нам в гости приходят.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:59 | Сообщение # 7 |
| Ой, у нас просто обожает лото. Сначала соберет все пазлы, потом просит в лото поиграть. Вот тоже приходится обновлять их.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
| что-то мы давно не играли уже надо как-нибудь поиграть будет
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
| Даша, приедешь, поиграем
|
|
| |